четверг, 14 января 2016 г.

Карандаш для глаз и бровей NYX в оттенке Taupe - когда любимая гамма подвела

Добрый день, красотки! Как знают мои постоянные читатели, я неровно дышу к оттенку taupe и подобным ему. Посему, когда я увидела в продаже карандаш для глаз и бровей с названием оттенка Taupe,  не могла пройти мимо. Мне было просто любопытно, поскольку обычно я покупаю тени в такой гамме. К тому же, с маркой NYX  уже знакома - качество ее продуктом меня, в целом, устраивает.


Перед нами обычный деревянный карандаш, который надо затачивать.

Грифель в меру мягкий, в использовании удобный.



Та-дам! Оттенок абсолютно матовый и отчаянно теряется на моем веке при попытке использовать в качестве подводки. Честно, не знаю, о чем я думала, когда заказывала такой оттенок. Видимо, просто пересилило любопытство.


Фото карандаша в качестве подводки не получились. Я на столько близко пыталась сфотографировать (дабы поймать оттенок), что результат вышел чудовищным))) Но я ж не унываю: карандаш ведь не только для глаз, но и для бровей! Значит, надо попробовать оформить их. Итак, пользоваться карандашом одно удовольствие. Правда. Вот только оттенок мне совсем не подошел - слишком светлый для меня. Да и, как-то странно, именно на бровях вышла какая-то рыжина оттенка.

До обидного неудачный эксперимент. Сам по себе, карандаш отличный: хорошо отдает оттенок, прост в использовании, в меру мягкий. Но моя вина в том, что мое любопытство пересилило здравый разум, и я приобрела неудачный для меня оттенок. Что ж, пусть пока полежит...

Комментариев нет:

Отправить комментарий