понедельник, 11 января 2016 г.

BB-крем Garnier: слишком противоречивый

Доброго дня суток, красавицы! Сегодняшний пост посвящен весьма знаменитому продукту - BB-крему марки Garnier. Сперва я немного отойду от стандартного описания и поделюсь с вами своими наблюдениями: итак, мы с вами знаем, что изначально BB-кремы появились в Азиатских странах. Собственно, японские и корейские кремы все еще считаются самыми лучшими. Да и  вообще, именно они выполняют все заявленные функции. Европейские аналоги появились на волне популярности братьев из Азии, и откровенно уступали им. Большинство марок просто выпускали обычные тональники, приписывая на упаковке столь модные буквы BB. Одной из таких марок, по моему мнению, является и Garnier. Свой первый BB-крем я приобрела именно этой марки, поддавшись рекламе. В тот момент я взяла оттенок потемнее, и он мне совсем не подошел. Посему, как-то адекватно я даже не смогла оценить качество продукта. За несколько лет до второй попытки подружиться с кремом, я смогла оценить качество именно корейского оригинала, настоящего BB-крема, потому знаю на своем опыте, что за собой скрывают заветные буковки)))

Вторая шанс нормально познакомиться с BB-кремом Garnier мне выпала осенью 2015 года, когда продукт мне попался в Glamour Bag. Оттенок на этот раз был светлым, кстати)))




Итак, с момента первого появления именно этого крема на рынке, произошли некоторые изменения в оформлении, но консистенция осталась той же, как по мне.

Крем находится в перевернутой тубе - его просто достать даже в тот момент, когда он будет заканчиваться.

Консистенция довольно плотная, крем густой. Зато при нанесении становится относительно прозрачным.


Вооот такое пятно получилось!

Растушевала.

Скажу только 2 слова: крем странный! Да-да, именно так. Я могу наносить его на лицо довольно много, но он как-то ложится совсем тонким слоем. При всей его густой консистенции, он даже не может перекрыть самые простые покраснения. Тон выравнивает - да. Но не более. К слову, на мне всегда остается невиданный мне раннее влажный финиш! Крем прямо-таки кричит о необходимости матирующей пудры.

Лицо без крема:


Просто с кремом. Как видите, на лице так и видны покраснения

И с пудрой.


Использую данный крем либо во времена относительно нормального состояния кожи, либо тогда, когда не иду на особо мероприятие (например, когда собираюсь просто на прогулку с ребенком). Крем поры не забивает, снимается мицелляркой.

В итоге, скажу так: миллион раз подумаю, буду ли еще приобретать этот крем. У меня уже есть один вариант для легкого покрытия и выравнивания тона (пост уже был тут. У того крема более легкая текстура), в других экземплярах я не нуждаюсь. При всей плотности, крем не способен перекрыть покраснения и прочие бяки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий