пятница, 25 декабря 2015 г.

Знакомство с маркой LV

Добрый день, мои прекрасные читательницы!

Благодаря недавнему совместному проекту ИМ BeautyHome и финской марки LV, мне на тестирование приехал набор средств. Для меня это стало знакомством с маркой. 

Все средства марки гипоаллергенные (следовательно, внешний вид и аромат весьма предсказуемы, в хорошем смысле слова), что вызовет волну радости у аллергиков)))

Итак, первое средство - двухфазная пенка для умывания. Как вы знаете, я очень люблю всякие мягкие средства для ежедневного умывания: гели. масла, пенки, муссы. Потому, это средство моментально полюбилось мне.




Взболтала пенку, и она стала полностью белой. Помпа большая, удобная. Для умывания мне хватает трех нажатий.


Пик устойчивый, но мягкий и приятный.

Производитель заявил эту пенку как средство для снятия макияжа, но в этом качестве мне она не очень нравится. А для ежедневного умывания - самое оно! Пенка очень понравилась, буду покупать еще!

Второе средство - увлажняющий крем для ежедневного использования.



Пользуюсь этим кремом и утром, и вечером.

Перед нами мягкая перевернутая туба, крем легко выдавливать. Консистенция относительно густая, удобная для меня. Аромат - типичный для гипоаллергенных продуктов.


Мне симпатичны особые меры защиты средства от вскрытия.

Крем в меру густой,быстро впитывается, не оставляет липких следов. Тональные средства ложатся на него хорошо? никаких конфликтов не было))) Крем, и правда, неплохо увлажняет. Для зимы он стал для меня неплохим средством.

Третье средство - концентрированный порошок для стирки белья.

Да-да, вот порошки мне на тестирование еще не приходили) К слову, на коробке есть странная информация: в одном месте написано, что порошок для стирки белого белья, в другом месте - для стирки цветного... Но я стирала им все подряд - никаких пагубных последствий не было.



Перед нами картонная коробка с забавным открывающим механизмом-носиком. Никогда такого не видела) Зато очень удобно. Выдвинул носик - насыпал в машинку порошок - закрыл носик. И ничего не просыплется.

Носик до открывания:

Шлеп! И открыли!

Итак, порошок гипоаллергенный, и я без опаски стирала им детские вещи - никакой реакции на коже не было. Качество стирки хорошее, несложные пятна выводятся. Симпатично то, что порошок-то концентрированный. Надо его на стирку совсем немного, что позволяет весьма экономно расходовать даже самую небольшую пачку.

Четвертое средство - кондиционер для белья. С порошком выше получился отличный дуэт! Средство не имеет ароматизаторов, зато я заметила, как заметно мягче становились вещи после стирки. Использовала его даже для детского белья.

Перед нами обычный бутыль, с крышкой-дозатором.

Средство жидкое, имеет мутно-белый оттенок.

Сложностей со средством не было никаких. В союзе с порошком мы получаем чистое мягкое белье. Хорошая штука для аллергиков.

В качестве итога, хочу сказать: знакомство с финской маркой LV удалось! Как минимум, меня заинтересовали и другие средства марки. Пенка для умывания теперь надолго поселилась в числе любимых средств. Особо симпатично то, что все позиции марки  - гипоаллергенные, что очень порадует тех граждан, кому не подходят обычные средства.


Комментариев нет:

Отправить комментарий