пятница, 4 декабря 2015 г.

Помады Art-Visage Кашемир. Сразу 3 оттенка. Много фото и восторгов.

Добрый день, красавицы! Недавно мне пришла сногсшибательная посылка сразу с шестью помадами марок Art-Visage и RUTA. Сегодня я расскажу о трех помадах серии Кашемир марки Art-Visage.




Пара общих слов и впечатлений об оформлении: перед нами симпатичный красный стик с вензелем марки и причудливым узором. Верх устройства несколько шире низа. Плюс, наличие наклейки с номером оттенка на дне.

У меня три оттенка: 512, 504, 511. У всех них примерно один эффект и оставленные впечатления: помада просто ложится, с одного слоя не дает плотное нанесение, легко дружит  с контурами, да и без них ложится неплохо (но тут уж надо быть умельцем).

Оттенок 512: девичий красный - так бы я его охарактеризовала. Весьма легкомысленный и простой. Идеален для флирта и свиданий))))










Оттенок 504: теплый идеальный нюд. Шикарный оттенок, который для многих может стать Идеальным.









Оттенок 511: благородный красный. Относительно возрастной, богатый оттенок с нотками красного вина. С ним сразу хочется черных стрелок на глаза)) атмосферная помада вышла.














Что мы имеем в итоге? Достойнейшие помады, которые радуют оттенками, неприхотливы, легко наносятся, не текут. После перекуса просят подправки, но это удел всех стандартных помад. Палитра оттенков богатая, что тоже, немомненно, радует.

Предоставлено на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий