четверг, 16 марта 2017 г.

Мультифункциональное Масло-эликсир Nutrition восстановление и питание

Добрый день, красавицы! Я очень люблю разного рода несмываемые средства для волос. Постоянные читатели блога в курсе моей привязанности к маслам, например.
Такие средства придают гладкость волосам, они становятся более послушными.

Собственно, когда в моих руках оказалось масло марки "Золотой Шелк", я очень обрадовалась. 






Перед нами миниатюрная стеклянная бутылочка (объем средства 25 мл) с пипеткой.


Консистенция масла довольно густая, тягучая. Аромат приятный, насыщенный. Но я привыкла к несколько другим нотам, когда средство содержит аргану.

Производитель советует наносить средство на влажные или сухие волосы. или добавлять его в маску для волос. Я привыкла наносить такие текстуры после мытья головы, так и делала. Волосы стали послушнее - факт. Но мне захотелось увидеть бОльшую эффективность, потому было решено подключить и дочек к тестированию масла. Наносила средство на их влажные волосы пару раз в неделю. Использовала объем в половину пипетки. Масло легко распределялось по волосам, не оставляло жирных следов (и это при весьма плотной текстуре!). Волосы после расчесывания мягкие-мягкие были. Но больше всего меня порадовал тот факт, что визуально весьма сеченые (от использования резинок) волосы дочек выглядели намного более ухоженными, нежели без средства.


Это масло безумно полюбилось дочурками. Еще бы: это ж, как у мамы! А я довольна, потому что действительно видела результат: волосы более ухоженные и менее пушистые. Небольшая цена (около 150р.) позволяет регулярно пользоваться средством.

Комментариев нет:

Отправить комментарий