среда, 8 марта 2017 г.

Консилер Art-Visage

Добрый день. мои прекрасные читательницы! 
Давно я слышала много положительных отзывов о консилере Art-Visage. Как вы знаете, я поклонница этой марки, следовательно, не могла пройти мимо столь расхваленного продукта. Приобрела я его в официальном интернет-магазине, оттенок выбирала в надежде, что не ошибусь.




Для интересующихся, вот вам ссылка на продукт: ждем сюда.

Перед нами консилер в формате жидкой помады: тюбик с кисточкой. Сама кисть недлинная, мягкая, удобная.


Мой оттенок, 103, "Натуральный бежевый", идеально подружился с родным пигментом кожи.
Не могу не заметить одну интересную вещь у данного продукта: сразу после нанесения часть консилера как будто впитывается в кожу. Это даже видно на фото. Там, где продукта больше, он так и остался, а тем, где слой тоньше. уже виден процесс впитывания. С такой особенностью я столкнулась в первый раз.




Как видите, оттенок хорошо подошел.


И на глазах. Среди отзывов о продукте лидировало мнение, что консилер реально перекрывает все синяки и покраснения. Видимо, у меня особая кожа. Консилер смотрится на мне очень натурально. имеет средние кроющие способности.


















Я не люблю слишком тяжелые продукты, потому консилер Art-Visage мне понравился Он не смог перекрыть все огрехи моей кожи, но с этим справляется далеко не каждый продукт. Да мне это на повседневку и не нужно. При стоимости 150 рублей это отличный консилер для ежедневного макияжа. В поры не забивается, морщинки не подчеркивает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий