вторник, 14 марта 2017 г.

Кокосовое масло DNC

Добрый день, красавицы! Вы ведь знаете о пользе кокосового масла? Я знала лишь на теории, к слову. Но недавно мне в руки попало кокосовое масло марки DNC. Средство предназначено для волос, лица, и тела.




С маркой DNC я уже знакома. Мне симпатичен широкий ассортимент и невысокая стоимость продукции.

С информацией от производителя можно ознакомиться тут.

Итак. кокосовое масло. Перед нами бутылочка объемом 60 мл. которая находится внутри небольшой коробочки. Оформление бюджетное, но информативное.





Посмотрите, какой хороший состав!


И, да, все средства марки имеют вот такую надпись:



К слову о бутылочке: она разлинована так, что хорошо виден использованный объем. Удобный носик позволяет хорошо дозировать средство.
Лично я использовала кокосовое масло в двух целях: успокоить кожу лица при постоянных воспалениях, и увлажнение тела после душа.
Я ежедневно протирала лицо ватным диском, слегка смоченным данным средством. Не могу сказать, что акне уменьшилось, но кожа становилась спокойнее - факт. Покраснения становились менее яркими. Ну, и, конечно, масло замечательно увлажняет кожу после душа.
А какой у средства аромат! Это не удушающий приторный кокос, а именно настоящий насыщенный аромат, который остается легкой дымкой на теле. Абсолютная гармония с моим носом.





Консистенция масла несколько гуще, нежели у подсолнечного масла. У меня не возникало никаких проблем с тем. чтобы выдавить средство на руку или ватный диск.

Я абсолютно влюблена в это масло!  Даже, если исключить невероятный аромат (а я очень люблю запах кокоса), у данного средства много плюсов.

P.S. Расскажу вам несколько секретов использования масла. Итак, средство способно слегка загустеть и изменить цвет при смене температуры хранения. Потому, если собираетесь поставить бутылочку в холодильник, будьте готовы к твердому состоянию. Однако, если обратно согреть масло (можно просто положить упаковку в теплую воду), оно снова станет жидким.

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий