воскресенье, 23 октября 2016 г.

L.A.Girl Pro.conceal. Любовь со второго взгляда

Добрый день, красавицы! Вот и я поддалась моде на Pro.Conceal. Их так активно хвалят в сети. Это масс-маркет, что, конечно, мне, любителю данного сегмента, не может не нравиться) Заказала себе 2 оттенка: первый именно в качестве консилера, второй - для скульптурирования. Да-да, в роликах на ютьюб блогеры крайне часто "делают" себе лицо темными консилерами и корректорами.



Консилер находится в мягкой упаковке, имеет вполне удобную кисть. Сам продукт выходит при надавливании на упаковку. Все просто.


У меня 2 оттенка: Creamy Beige и Cool Tan.


Оттенок Creamy Beige был заказан именно для работы с мешками под глазами, так сказать)) При нанесении на руку оттенок вроде как уходил в желтоватый, но на лицо ложится нормально. Я вообще привыкла сначала скрывать мешки, а потом только наносить тон. Однако, западные блогеры, судя по видео, накладывают этот консилер после тона и распределяют его чуть ли не до щек) Я попробовала оба способа нанесения.Скажу так: надо больше доверять блогерам) Консилер, и правда, лучше ложится после тона, глядит итог очень выигрышно.





Оттенок Cool Tan был куплен для пробы кремовой коррекции. На руке видно, что консилер довольно темный, но ведь он и не должен совпадать с тоном, в данном случае. При первой попытке подружиться с консилером чуда не вышло: он лег полосой, казался рыжим. В общем,  расстроилась. Но потом снова попробовала и поняла: консилеру нужно давать второй шанс. Как и с предыдущим оттенком, моментальной любви не сложилось, но уже после 2-3 мейков я оценила продукты.





Консилер в светлом оттенке под глазами. Темным пыталась оформить скулы.











С консилерами можно и нужно работать, скажу я вам. Оба оттенка стойкие, легко распределяются. Creamy Beige приятно удивил "сокрытием" моих вечных синяков под глазами) А вот оттенок Cool Tan стал моим первым продуктом кремовой коррекции, пока только набиваю им руку. В общем, оба оттенка были куплены на пробу, в качестве эксперимента. И я рада, что результат превзошел ожидания.




Комментариев нет:

Отправить комментарий