пятница, 28 октября 2016 г.

Помада-блеск ESTRADE Isabelle 305 "Пино-нуар"

Добрый день, красавицы! Да-да, я все обещаю себе пока не покупать помады вообще, особенно, в необычных оттенках. Но недавно так и не смогла удержаться от очередной покупки. Речь пойдет о помаде-блеске марки ESTRADE  коллекции Isabelle, в оттенке 305.




Стик в весьма бюджетном оформлении, с выкручивающимся механизмом. У помады боковой срез.
Итак, оттенок. В упаковке это такой богатый оттенок: коричневый, фиолетовый, черный - сразу и не определишь.


А вот при нанесении на руку мы видим, что не зря это помада-блеск, ибо нет яркого оттенка. Помада имеет полу-прозрачное нанесение.

Для фото нанесла помаду в несколько слоев, дабы передать оттенок. Это богатый, очень красивый оттенок. Нечто среднее между фиолетовым и красным вином с коричневыми мотивами.




И на губах. Помада соло в несколько слоев. Не могу не заметить, что все же данная помада подчеркивает природный рельеф. Следовательно, сушинки, трещинки - все видно.




В 1-2 слоя помада выглядит просто как ухаживающий бальзам с оттенком (только вот фото я не сделала), но в несколько слоев оттенок просто покорил меня. Я сразу влюбилась! Если справлюсь со сложностями нанесения, то это будет моя любимая помада будущей зимой!


Что скажете, красавицы насчет оттенка? К слову, пара слов о качестве: что свойственно помадам-блескам, и Isabelleдержится недолго. Но даже после перекуса, когда сходит основной лоск, остается ощущение ухоженных губ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий