вторник, 29 апреля 2014 г.

Тушь для хипстеров. H and M

Добрый день, красавицы! Сегодня я напишу о туши от H and M для Мега объема. Итак, марку H and M можно со смелостью назвать маркой для хипстеров, блогеров и прочих творческих модных личностей. Следовательно, имея бешеную популярность во всем мире, H and M давно запустили и косметику, которая в нашей стране появилась относительно недавно, а в регионы пришла и вовсе около года назад. Итак, при очередном посещении Екатеринбурга, я не могла пройти мимо косметической стойки марки. В глаза попала тушь. Как вы знаете, я тушевой маньяк, посему. Схватила ее и побежала довольная)))

Итак, перед нами упаковка-туба. Широкая и золотая)) Не могу не сказать, что этот продукт весьма неплохо впишется в хипстеркие и блогерские фото. К слову, тушь еще запакована в прозрачную пластиковую упаковку. Очень все стильно и эстетично.





 А на упаковке-то мега-щеточка нарисована! Как ее увидела, сразу вспомнила тушь от Pupa.

И, да, тушь стоит-то 149р. - ну, грех не взять)

Попытка поймать состав:

И тушь вне упаковки прозрачной



А щеточка, и правда, немаленькая.


И тушь на глазах. Итак, мой вывод:  у продукта много плюсов. Объем, может и не мега,но очень хороший. То, что я  люблю. Драмы не будет, правда. Но тушь выделяет глаза неплохо. Плюс, она выдерживает слезы и легкие потирания глаза. Держится неплохо почти весь день, без осыпания. Казалось бы: 149р за такую прелесть? Ан-нет! Есть у туши один жжжжжирный минус - ее, ну, очень сложно снимать.

Во-первых, как оказалось, это "чулочная" тушь. То есть, снимается она чулком. Для этого, сначала надо намочит тушь теплой водой, немного подождать (я в это время тональный смывала), затем снять тушь с ресниц пальцами (я так делала). Но, тем ни менее, за это время продукт все же размазывается. И вот эту размазню тяжело снимать. Я протираю глаза ватным диском, смоченным в мицеллярке. Далее, умываюсь, и в конце еще пользуюсь пенкой для умывания. Но и после всех этих процедур я могу оказаться с глазами панды... И снова умываюсь чем-нибудь из вышеперечисленного.




В общем, больше никогда эту тушь не куплю. Уж много танцев с бубунами при смывании...Но вот может быть попробую другие туши от H and M.

А вы уже приняли участие в моем розыгрыше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий