понедельник, 21 апреля 2014 г.

О годовщине

Добрый день, красотки. Сегодня у нашей семьи праздник - отмечаем годовщину супружеской жизни) Жалко, что ввиду трагических семейных обстоятельств, мужа нет пока рядом, но уже завтра утром он приедет и тогда мы сможем хоть как-то это отметить. Подарок для супруга у меня получился сумбурным: набор по уходу за кожей лица до и после бриться Clarins + пара дисков с играми, и особый презент - набор магнитов на холодильник. Об этом чуть подробнее.

Эти ребята меня сами нашли) Лайкнули фото в Инста. Зашла к ним в профиль (хотя я знала, что это профиль организации, а не реального человека) и поняла, что это именно то, что мне надо - InstaLook печатают фото из Инста, делая магниты, подушки, кружки, чехлы на Айфоны, и сумки. Счастью не было предела - пожалуй, именно наших совместных фото на холодильнике нам и не хватало). Как оказалось, базируется организация в Екатеринбурге, но воспользоваться услугами Почты России никто не запрещает. Мне очень быстро пришел заказ.

Не могу не отметить, что Данила, с которым я общалась по поводу заказа, оказался очень терпеливым молодым человеком: у меня были невиданные раннее проблемы с инетом и компом, в целом, от чего я не могла до конца все оформить и оплатить. Посему, после долгой переписки, заказ у меня приняли по электронке, и написали номер инет-кошелька, чтобы я могла оплатить.


Итого, пришло нам 2 набора магнитов:  размером 9х9 и 6х6 см. Качество отличное. Даже групповое фото со свадьбы вышло четким, видны все лица.


А магнитики лежали еще и в милом мешочке. В общем, сразу бери и дари)

Теперь у нас на магните летопись нашей молодой семьи) И теперь я точно знаю, куда буду обращаться для печати новых фото на магнитах)

Комментариев нет:

Отправить комментарий