среда, 2 апреля 2014 г.

Почувствовать себя красивой. Знакомство со Светланой Сабанцевой.

Добрый день, мои прекрасные читательницы! Так повелось, что современные модные каноны заставляют нас иметь свой стиль, следовать трендам. Мне в этом отношении всегда было довольно сложно - в мире так много разных направлений, какому из них посвятить себя?
Я так бы и мучилась в поисках себя, пока не поняла, что главное, с чего стоит начать знакомство с модными направлениями - это определение цветотипа. Кажется, в инете есть довольно много материала на эту тему. Определил - и вот тебе счастье! Но хочется-то какого-то индивидуального подхода. Хочется побеседовать с человеком, которым именно для тебя, твоего типа фигуры и внешности предложит варианты образа.
Тогда на помощь приходят стилисты. И с одной личностью из этого модного нынче поприща мне посчастливилось познакомиться. Сегодня с ней познакомлю я и вас.
Светлана Сабанцена - очень харизматичная, приятная женщина, которая с гордостью носит звание стилиста.
До моего далекого поселка под Сургутом добирается, разве что, только интернет .Так что, общались мы по скайпу. Беседа продолжалась около 1,5 часов, но для меня это время пролетело незаметно. Признаться честно, без хулиганства моей дочурки и тут не обошлось. Благо, Светлана - человек адекватный, и спокойно относилась к капризам Милы и ее попыткам отключить ноутбук (причем, попытки пару раз были-таки удачными).
Перед беседой я выслала Светлане несколько моих фото. Благодаря этому, она уже владела хоть какой-то информацией обо мне и смогла моментально определить мой цветотип - классическая зима. Причем, стилист делит девушек на 2 типа - качественные и количественные. Так вот, я отношусь к качественным.
Итак, раскрывать всех секретов беседы не буду. Но зато не могу не отметить, что советы, данные мне Светланой, оказались безумно ценными - те образы, что она мне предложила подходят идеально. К несчастью, придется сменить почти весь гардероб. Хотя, почему к несчастью? Думаю, в этом случае расстроится  только муж, когда придется слегка опустошить кошелек. Более того, она помогла мне найти fashion-блогера, чей цветотип совпадает с моим. Теперь я могу вдохновляться ее образами круглый год.
В качестве конечного результата Светлана предлагает целый бук, в котором содержится вся необходимая информация: от характеристик цветотипа до индивидуальных рекомендаций одежды, обуви, макияжа, аксессуаров. Плюс ко всему, стилист в качестве вдохновляющих личностей дает несколько популярных в мире моды имен с тем же цветотипом, что и у клиента.

Образы не из моего стиль-бука.


Сейчас я присматриваюсь к новому для себя стилю и образам, что весьма стимулирует не только на внешние, но и на внутренние перемены. Более того, я вижу себя  в этих переменах и ко мне приходит осознание того, как много времени я потратила впустую на те образы, которые мне не идут.
Теперь, во время шоппинга, я буду руководствоваться теми цветовыми картами, что мне дала стилист, и смогу выбрать для себя не только подходящие фасоны, но и цвета.
Для тех, кто заинтересовался работой Светланы, могу дать несколько полезных ссылок:
http://www.sabantseva.com/ - сайт
http://svetlanasabantseva.blogspot.com/ - блог

А Светлане лично хочу выразить благодарность за работу и терпение. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий