суббота, 12 апреля 2014 г.

Елена Крыгина вдохновила (куча фоток смешной моськи)

Добрый день, красавицы!
Думаю, все вы знаете, кто такая Елена Крыгина. Если нет, то могу сказать, что она является замечательным визажистом, которая смело раскрывает секреты красоты в своем блоге на youtube. О ней я слышала давно, причем говорили о ней в сети весьма настойчиво. Но руки не доходили посмотреть ее видео-уроки. А тут вдруг дошли и меня захлебнула волна эмоций: Елена говорит много, но понятно, открыто кокетничает, дает дельные советы. В общем, для себя я открыла несколько make-up секретов. Но об этом позже. Сегодня я создала пост-пародию на видео-уроки о базовых покрытиях лица. 
Оговорюсь сразу: я не следую слепо всем советам Елены. Я не покупаю все те средства, которые использует девушка. И, да, я твердо понимаю, что далеко не все зависит от средств, кистей - особенности кожи тоже никто не отменял. 
Для меня это просто эксперимент и поиски чего-то интересного для себя.

Итак, туча фотографий лица без макияжа. Даже брови забыла оформить))) Итак, кожа чуть смуглая, сероватый подтон, всегда есть покраснения и прочие бяки, а также рубцы от глубоких прыщей.






Мои инструменты: кисть РивГош Professional для тонального, кисть для консилера Летуаль, тональный крем Clarins Ever Matte, консилер Estee Lauder Double Wear.

О креме напишу отдельно.


Оттенок консилера самый светлый

Итак, наносила средства по схеме, которую предлагала Елена. Могу сделать несколько выводов: кистью мне наносить тональный неудобно (пальцами проще). Если наносить консилер по схеме треугольника (которую предлагает девушка), то у меня появляется ощущение  присутствия штукатурки на глазах.
 Зато, нужно отметить, затонировать лицо получилось неплохо.




Итак, хайлайтер: точка на лбу, спинка носа, линия на губах, точка на подбородке. Увы, фото не передало эффекты - получается отлично!  Теперь регулярно пользуюсь этим приемом


 И пудра - фиксирует тональные средства и слегка сглаживает хайлайтер, чтобы тот выглядел естественней.

О пудре Fresh Mineralsя писала уже пост. Напомню, что она желтит. Если отбросить неверный оттенок пудры, получилось неплохо.



Нооооос

Итак, в качестве вывода могу сказать, что приемы использования тональных средств, которые советует использовать Елена Крыгина лично у меня вызвали ощущение пирога на лице - очень уж тяжело. А ведь это не проф.косметика у меня! Кистью мне пользоваться неудобно (я про нанесение тонального), зато прием с вытягиванием лица хайлайтером очень пригодился. Пудра на финише тоже стала полезной: раньше я ее использовала сразу после тонального, сейчас использую тональный + пудра, румяна, хайлайтер, и в конце остатки пудры на кисти. Отлично сглаживает ненатуральности румян и сияторов)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий