четверг, 27 марта 2014 г.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara

День добрый, мои прекрасные читательницы!  Сегодня мой пост посвящен туши-бумерангу, которая упорно возвращается ко мне примерно каждые пол года))) Я про Clinique High Impact Mascara. Сейчас у мен я мини-версия, которую дали в магазине в наборе с другими миньками. Но опыт общения с полной версией тоже был. Итог один и тот же.

Итак, тушь с темно-зеленом тюбике (эдакий темный изумруд) с мелкими блестящими вкраплениями)



Щеточка-классика с не очень частыми ворсинками.


Вот странные у меня взаимоотношения с этой тушью: по-началу она мне кажется самой простой. Ничего особенного. Иной раз она дает эффект натуральных ресниц, так сказать. А это меня ну никак не устраивает, как вы знаете. Иной раз выдает мне на финише ресницы-палки разной длины. Кошмар какой-то. Но зато, стоит только туши загустеть (причем, сильно загустеть, чтоб создалось впечатление, что тушь пора выбрасывать), как взгляд становится открытым, красивым. Ресницы начинают подкручиваться, представляете? А в свежем виде такого эффекта нет..

На фото тушь уже в последней ,густой стадии. Но не могу не отметить то, что далеко не каждый день даже в таком состоянии она дает мне отличные реснички.





Вот такая противоречивая тушь. Судя по тому, как часто она попадает мне в руки, создается ощущение, что это не спроста, и производитель как будто каждый раз дает мне шанс раскрыть ее по-новому. Но как-то все не выходит. Люблю или ненавижу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий