воскресенье, 23 марта 2014 г.

Мои бордовые губы

Здравствуйте, красотки!!! Сегодня я расскажу о тинте от Catrice.
 Вообще, это не первый тинт в моей коллекции. Но особенность этих продуктов в том, что они способны нещадно сушить губы, посему для меня непозволительно использовать их зимой. Вот и лежать тинты, ждут лета или, хотя бы, теплой весны. 

Марка Catrice меня регулярно радует неплохим качеством, привлекательной ценой, постоянными коллекциями. И, конечно, у этой марки есть забавные девайсы, которым так и хочется побаловаться. 

Тинт от Catrice (у меня в оттенке 020 Wine-Tastic) представляет собой густую жидкость с активным пигментом. При этом, нужно помнить, что подобные продукты могут моментально въедаться в губы. Посему, стоит весьма реактивно наносить тинт, дабы не было полос и контура. Такие штуки не всегда приятны  в нанесении: не знаю, что уж в них такого едучее содержится, но вот раздраженные губы невероятно жжет после ненанесения продукта. Но при этом тинт может стать отличным другом девушке: его можно наносить не только на губы, но и на щеки, дабы создать румянец. Однако, оттенок 020 все же темноват для щечек.

Фото продукта сделаны еще на старый фотоаппарат.

Обычная пластиковая упаковка, в которой виден и оттенок, и консистенция.

Спонж, плоский с двух сторон. Удобный.



На руке виден темный оттенок. Сразу после нанесения:


Размазала. Продукт тут же оставил пигмент. Это я к тому, что тинт надо уметь быстро растушевать.

А эти фото сделаны на мою недавнюю покупку)))

Говорят, продукты подобного оттенка очень модные нынче? Вот только это явно не летний оттенок, а продукт не приспособлен к холодному времени года. Видимо, я буду в очередной раз слоупоком, и модный оттенок буду носить вне сезона)))

Это я немного еще не подружилась с новым фотоаппаратом и не могу нормально сфотографироваться, чтобы все лицо влезало посередине)


Вот такая ооочень удачная штука!!! Только, главное, не использовать на раздраженные губы. Ну, и понимать, что в холодное время года тинт может высушить губы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий