воскресенье, 16 марта 2014 г.

Потрясающий зеленый. Тени Catrice Absolute Colour №640


Добрый день, красотки! Случайно мне в руки попал экземпляр замечательных теней марки Catrice - Absolute Colour  №640. Мой экземпляр является тестером, но отличается от оригинала лишь упаковкой. Оттенок, внешний вид, размер - все идентично версии, которую можно купить в магазине.

Свой рассказ начну с того, что оптимальный оттенок для кареглазых - зеленый. Но важно найти именно свой идеальный цвет. Мой зеленый - вовсе не люксовый, не дифицитный, его просто найти в большинстве магазинов.

Мне оттенок напоминает сочную, но немолодую траву: темную, тяжелую. Это очень насыщенный, глубокий оттенок.


 На руке виден сатиновый блеск

Не могу не отметить, что тени не просто отлично набираются на кисть, но и неслабо сыпятся... Очень печально видеть под глазами огромные зеленые мешки сразу после нанесения теней на веки.. Видимо, это своеобразная плата за богатый оттенок..

Смотрю на свотчи и понимаю, что тени выглядят сухими. Но это не так - не могу назвать их очень жирными (ведь жирные тени не осыпаются), но и абсолютно сухими считать их неверно.




И свотчи на глазах. Во время съемки я поймала солнышко. И оно весьма удачно передало оттенок.





Живут тени почти весь день, отлично раскрываются на базе (у меня Lumene). Лавировать интенсивность цвета можно, конечно, но, как по мне, при максимально густом, щедром нанесении они становятся идеальными.





Как по мне, так тени-однушки Catrice стали весьма удачным продуктом и явно будут в выигрышной позиции среди конкурентов. Конкретно оттенок №640 стал для меня фаворитом среди зеленых. Да, сыпучесть несколько смущает, но этот минус становится незначительным при всех прочих плюсах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий