четверг, 13 марта 2014 г.

Многофоточный пост о покупках)

Добрый день, красавицы! Сегодня я немного похвастаюсь бьюти-покупками. Как только моя небольшая голодовка по магазинам закончилась, я отвела душу. Правда, сделано это было все же как-то по-взрослому. За время бьюти-голодовки, которая была с середины января до середины февраля, я успела составить приличный по размерам wish-лист, который редактировался десяток раз. Зато я смогла определить те позиции, которые мне действительно нужны, и было время почитать на них отзывы. Часть покупок показана тут.

В общем, фото будут как со старого фотоаппарата, так и с нового (та-дааам, я снова напишу, что купила- таки себе новый фотоаппарат).

Небольшой набег на Рив Гош в середине февраля.

Пилка для боковых валиков от ORLY. Девочки, кто еще что может посоветовать для этих целей? Хочу что-то другое для сравнения приобрести

Карандаш от Evа для бровей. Ему будет посвящен отдельный пост.

Точилка от той же Eva.

Тональный крем от Clarins. И о нем тоже отдельно напишу.

А эти покупки совершены уже в конце февраля, в Екатеринбурге.  К слову, фото сделаны на новый фотоаппарат.

Кисть для тонального от Рив Гощ Professional. Хочу попробовать такого типа кисть (со смешанным форсом)

Набор для бровей от того же Рив Гош Professional. Многие его хвалят, а у меня как раз беда с бровями

Помаду из приватной колеекции L*oreal решила взять не в тон коже (как советуют производители. Мне бы тогда Ева или Дженнифер подошли) - Джулиана Мур покорила меня). Помаду еще не тестила - даже не примеряла ее на губах.


Лак для ногтей из той же приватной коллекции - на этот раз выбор пал на Дженнифер Лопез. Вообще, это будет первый лак от L*oreal - блоггеры хвалят эти продукты. Посему, и я решила попробовать. Консультант говорила, что лак на ногтях раскрывается и прямо-таки расцветает, от того и идет несовпадение с цветом в бутыльке. Посмотрим...

Самая простая пилка (стеклянная) от Bohemia. Свои я с завидным постоянством при очередных поездках разбиваю.

Лазерная пилка от Mertz была куплена как вариант для работы с боковыми валиками, но с этой целью не справляется.


Откусить все!!! Щипчики-кусачки от MRZ (фокус на фото не поймал продукт, а я и не проверила итог)


И пара пробников из Рив Гош)))

А это мои покупки уже в марте - совершила я набег сразу после 8 марта.

В любимой студии Divage была акция: при покупке 2 парфюмов, третий - в подарок. На том и сошлись))) Об ароматах обязательно напишу отдельно.

  Не вышло у меня сфокусироваться на карандаше для губ от того же Divage - хотела взять оттенок, максимально приближенный к пигменту губ, чтобы можно было использовать с любой помадой.

Крем для рук от The Body Shop - сразу 2 штуки. Каждой сестре мужа по одной приятности. Кремы от TBS давно поселились на моих полочках. И я на эти продукты подсадила уже маму и сестру) Теперь осталось познакомить и северную родню .8 марта- чем не повод?

Я стала обладательницей Метеоритов от Guerlain - не то, чтобы уж очень они мне нужны или я их фанатка, но очень хотелось просто побаловать себя. К тому же, у меня карточки со счастливых дней от Иль Де Боте - посему, Метеориты вышли мне совсем недорого.




Вот такой продуктивный шоппинг у меня был за месяц)

Комментариев нет:

Отправить комментарий