понедельник, 19 августа 2019 г.

Гидрогелевые патчи L.Sanic с коллагеном и муцином черной улитки

Привет!
Я так люблю патчи для области вокруг глаз! Для меня это хорошее решение для утреннего ухода. У меня уже есть любимая марка патчей, но иногда я позволяю себе купить что-то новое. Итак, сегодня я знакомлюсь с маркой L.Sanic.



Итак, коробочка красивая, темным оттенком привлекает внимание. Но само оформление привычно глазу - картонная коробочка, внутри круглая баночка.
Баночку открыли - там пластмассовая защитная крышечка. Сняли ее, а внутри - сами патчи и ложечка.



Сами патчи достаточно плотные. Я привыкла к более тонким. Но это лишь дело привычки. никакой тяжести или неудобства нет. пропитаны хорошо. Состав распределяется ровно. Запах совсем легкий, приятный.



Патчи прозрачно-черные, с золотистыми вкраплениями. Первый раз у меня такие необычные по оттенку. А вот форма предсказуемая, изогнутая. Легко накладываю патч на оласть под глазами.


Что делают эти патчи? Они имеют моментальный эффект (как и большинство таких продуктов): кожа подтянута, мелких морщинок почти нет. Кожа увлажнена. Плюс. комфортно наносится макияж.
Стоит отметить, что данные патчи я покупала по акции, за 799 рублей. Полная их цена - примерно 1200-1300 рублей, в зависимости от магазина. За полную стоимость я не готова приобретать патчи. Не только эти, а вообще. Для меня это постоянный помощник, но платить такую полную стоимость я не готова. в целом, патчи от L.Sanic я довольна. Повторю, но ради интереса попробую другой эффект.

Комментариев нет:

Отправка комментария