суббота, 23 декабря 2017 г.

Черная пузырьковая маска Skinlite

Добрый день, красавицы!

Сегодня я познакомлю вас с новинкой марки Skinlite - черной пузырьковой маской.
Как вы наверняка знаете, корейский уход мне искренне симпатичен. Марка Skinlite мне знакома около 2 лет, но все это время я являюсь ее поклонником. Меня радует и качество, и цена продукции, и ее разнообразие. Потому, я просто не могла пройти мимо новинки.


Перед нами одноразовая маска в индивидуальной упаковке.Производитель советует перед открытием слегка разгладить пакетик, чтобы состав равномерно распределился по основе.

Маска с виду вполне обычная, как будто целлюлозная (но это не так). Есть прорезь для глаз, носа, губ. Действовать надо быстро: на открытом воздухе пузырьки моментально покрывают основу. Сама черная основа пропитана составом с двух сторон. Потому, пузырьки появляются не только снаружи, но и на самой коже лица. И это очень щекотно.




Кстати, хочу отметить, что маска способна слегка "съезжать" по коже. Потому, за те 10-15 минут, что вы держите ее на лице, придется поправить 1-2 раза. Это совершенно несложно и некритично.
Итак, после того, как саму основу сняли, на лице остаются пузырьки + с самой маски надо снять пенку.
Эта пенка плотная, но легкая. Такая же есть и на другой пузырьковой маске данной марки (о ней я когда-нибудь тоже напишу). Наносим на кожу, а после - смываем водой.
Какой результат? Кожа лица действительно выглядит чище! И значительно свежее!

К слову, вот как увеличивается количество пузырьков, пока вы выжидаете положенные 10-15 минут.


Что скажу о маске? Во-первых, она работает. Во-вторых, она отлично подойдет любителям интересных продуктов. В-третьих, производитель создал модный продукт, ведь кислородные пузырьковые маски сейчас в особом почете.
В общем, буду еще приобретать эту маску!

Комментариев нет:

Отправить комментарий