среда, 13 декабря 2017 г.

Средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой от Elizavecca

Всем привет!

Я продолжаю активно знакомиться с маркой Elizavecca, которая покорила уже немало женских сердец.
Сегодня расскажу о средстве для очищения пор с гиалуроновой кислотой.


Начнем с того, что меня, как и большинство поклонников марки, забавляет оформление: все эти свинки на каждой упаковке + метафоры в названии очень располагают к себе.



Перед тем, как купить средство, я находила только восторженные отзывы о нем. Чего я ждала при покупке? Ну, не чуда, конечно, но хотелось разделить те восторги.

Итак, как я и писала: коробочка милая, красивая. Внутри - стеклянная тяжелая бутылочка с длинной пипеткой. Пользоваться средством очень удобно: выдавил нужное количество на кожу, распределил по лицу, слегка вбил пальчиками.



Оттенка у средства нет. Запаха - тоже. Консистенция - жидкий гель, я бы так сказала. То есть, не совсем вода, но и не густая масса.


Сразу после нанесения, на коже присутствует ощущение липкости, но оно проходит моментально. После наношу крем. Как правило, это мой вечерний ритуал.


Что я могу сказать в итоге? Мне было очень странно пользоваться таким средством с целью очищения пор. Гиалурон в составе, да еще и 97%, упорно шептали мне, что это все же антивозрастное средство. Вот привыкла я к такому подходу. Более того, одновременно с этим средством я применяла еще ряд средств для избавления от черных точек (так случилось, что за несколько недель в конце лета-начале осени я умудрилась достаточно сильно испортить поры, и до сих пор это исправляю). И общая терапия помогла. Я не избавилась на 100% от загрязнений, но хотя бы вернула кожу в прежнее состояние. Есть ли заслуга в этом конкретно этого средства? Хочется надеяться, что да. Более того, гиалурон в таком виде на мне пока еще работает, и я вижу влияние на морщинки.

Повторю ли средство? Думаю, да. Как минимум, оно любопытно и просто в использовании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий