воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Очищающе-разглаживающая маска для лица Eveline

Привет!
Я очень люблю маски для лица! Особенно, очищающие и увлажняющие. 
Когда мне в руки попала очищающе-разглаживающая маска марки Eveline, я была очень рада и просто заинтригована.





Маска находится в тяжелой стеклянной баночке. Баночка - в коробочке. Все цивильно оформлено, приправлено обилием нужной информации.
Я люблю маски с глиной. Любой. Потому что глина по своей сути неплохо очищает кожу. Плюс, я люблю тот эффект "корочки", который она создает.
А вот эта маска не создает. Он она очень интересно высыхает.
Но сначала расскажу просто о ее использовании.
Производитель заявляет, что продукта хватит на 12 применений. Мне хватило примерно на 8-9, потому что я пользовалась кистью для нанесения, а из-за нее расход увеличился. Плюс, слой маски был совсем нескромным.
Состав довольно быстро начинает подсыхать, то как будто частично впитывается в кожу. Потому что сразу видишь, что нанесенный слой средства стал куда тоньше. И не появляется чувство "корочки" и потрескивания, что характерно для глины. Вот такая маска-загадка.
Консистенция средства очень густая, насыщенная, даже тяжелая. Для меня это немного необычно, но интересно.
Плюс, продукт имеет слегка ментоловый аромат и может немного охлаждать кожу.





Маска с первого же применения запала мне в душу, потому что она реально работает! Неглубокие поры хорошо очищаются. Лицо выглядит свежее. Пользовалась маской с большим удовольствием и точно повторю. А еще, приобрету и другие маски у марки, потому что продукт кажется достойным!

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий