суббота, 8 июля 2017 г.

Кератин для волос Gemene

Добрый день!
Сегодня речь снова пойдет об уходе за волосами, и снова о продукте марки DNC Gemene.
С маркой я знакома больше года лично, но уже давно видела ее в продаже.
Итак, кератин для волос...


Средства марки DNC отличаются весьма бюджетной упаковкой, но и совсем невысокой ценой. Но при этом, средства реально работают! Почти все, что я успела попробовать, вызвало восторг и желание повторить продукт.

Перед нами картонная коробка с обилием нужной информации о средстве и производителе. Внутри продолговатая бутылочка с помпой.




С информацией от производителя можно ознакомиться тут.

Вернемся к помпе. Она небольшая, но удобная. При надавливании выходит жидкое средство (консистенция воды) коричневого цвета, почти без запаха. Мне 4-5 нажатий хватает, чтобы нанести состав на половину длины волос (люблю подобные средства наносить от середины до кончиков волос).
Производитель советует после нанесения волосы высушить феном и расчесать. Я сушила волосы и естественным образом и феном. Особой разницы в конечном результате не увидела.




На этом фото видно, что состав жидкий. Он в прямом смысле стек с руки, пока я пыталась сфотограировать каплю.

О результате: кончики волос не стали сухими - факт. Без использования подобных помощников, увы, они сохнут. Волосы легко расчесываются - факт. К счастью, сечения или повреждений от агрессивных процедур у меня нет. Но с тем, что имею, данное средство работает.
Расход кератина весьма экономный. При регулярном использовании (2-3 раза в неделю) средства мне хватило примерно на 3 месяца.

Я довольна, кератин от Gemene DNC повторю.

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий