среда, 24 февраля 2016 г.

Sleek MakeUp i-Divine Garden Of Eden Palette

Добрый день, красавицы! Сегодняшний пост посвящен четвертой палетке марки Sleek  в моей коллекции - i-Divine Garden Of  Eden.




Собственно, пара слов вне темы: обзоры на эту палетку я видела давно, и мне сразу эти тени не понравились. "Ну, что за цвета? И кому они только могут пойти?" - возмущалась я. Однако, от любви до ненависти - один шаг, как и обратно, собственно) Спустя долгое время я поняла, что зеленые оттенки при карих глазах мне вполне могут пойти, и самой оптимальной палеткой может стать как раз  Garden Of Eden - вот так повернулась ситуация) Ох, как долго я искала эту палетку. В  любимых ИМ ее вдруг не оказалось, зато я нашла ее во время отпуска в Екатеринбурге) Схватила и понеслась домой.


Оформление: классика марки - матовая палетка с черным вензелем марки. Внутри 12 рефилов с названием оттенков.


По традиции обычных палеток марки (я не говорю именно о матовых вариантах) есть матовые, шиммерные, сатиновые оттенки.



Как сами понимаете, игра в названии оттенков отсылает нас к истории Адама и Евы. Оттенки тоже создают особое настроение)


Как видите, я пыталась сфотографировать оттенки с разных ракурсов, так как далеко не всегда выходит большие палетки четко отобразить.



Верхний ряд оттенков.  Я обожаю сатиновые оттенки марки Sleek - они довольно жадно набираются на кисть. Могут слегка пылить, но нужно просто слегка стряхнуть (сдуть) излишки. Зато какая красота и глубина цвета выходит! С матовыми у меня такой дружбы не выходит. Но тут дело во мне,а не в марке).



Нижний ряд оттенков. Вот с зелеными оттенками, особенно матовыми, как-то у меня совсем не сложилось, хотя палетка была приобретена именно для экспериментов с зеленой гаммой...



И на глазах. Судить вам, конечно.

2 матовых оттенка: коричневый и зеленый

Добавила в серединку сатиновый зеленый


И легкая игра со светлый оттенками. Простой повседневный вариант:



Палетка меня ввела в заблуждение. Я очень люблю палетки Sleek, но тут для меня пролет. По отдельности некоторые оттенки буду использовать, но мне-то хотелось немного другого. Не получилось у меня подступиться к этой палетке .

Комментариев нет:

Отправить комментарий