пятница, 30 ноября 2012 г.

Мне никогда не стать хорошим блоггером

Именно с такой мыслью я сегодня проснулась. Доброе утро.

Нет, это е депрессия, не зависть. Просто задумалась: "А что я могу дать блоггер-пространству?"

Я нехочу быть fashion-блоггером. Да и возможности такой нет: я живу в поселке городского типа на севере России, где не особо-то до моды. Утеплиться бы. Да и магазины нормальные начали только появляться. Причем, ТРЦ открываются не у нас, а в городе, до которого 50 км езды на машине. Ах, да, я ж еще не напомнила, что у меня грудной ребенок, с которым особо не до поездок. К тому же, тратить довольно большие суммы наодежду/обувь/сумки/аксессуары я не могу - лучше подгузниками закуплюсь.

Так что, fashion-блоггером мне не стать


Я не хочу быть beauty-блоггером.  Что уж греха таить: ну, не умею я аккуратно красить ногти, наносить макияж всевозможными техниками. У меня не хватает времени, чтобы сделать качественные свотчи в тени/на свету и тд. Да и фотоаппарат подводит. Он новый, самый обычный цифровик, не зеркалка какая-нибудь с понтами. Но не могу я подружиться с этим хитрюгой. 
Да, я могу описать своиощущения после использования того или иного продукта, но не так подробно, как это делают жевушки на Косметисте. Но будут ли это читать???

Я не хочу превращать блог в ЖЖ. Не думаю, что будни домохозяйки так интересны. Поменяла подгузы, подмыла ребенка, накормила дочь 20 раз, приготовила самый простой ужин (так ак дочь не дает времени заниматься готовкой), поиграла с ребенком, легла спать. Ну, как-то так.

Блог о готовке? Неет, это не мое! Не люблю, не умею готовить. И точка


Ноющий пост получился какой-то. Просто не хочу ходить из блоггер-пространства. Тепло тут как-то, уютно, что ли. Да и общаться с авторами мне нравится. Первоначально я не хотела выходить в рунет. Но создать блог - бло заданием по учебе. И меня немного затянуло. Что теперь делать с этим - не знаю... 

Фото взяты с сайта weheartit.com

4 комментария:

  1. Ольга, мне вот кажется, что в блогерстве главное не о чём писать, а как)
    Мне этот пост был интересен, потому что сама всё время думаю - зачем? А потом думаю - это же просто хобби :))



    ОтветитьУдалить
  2. Так вот ведь незадача:неинтересная у меня жизнь какая-то

    ОтветитьУдалить
  3. А мне кажется не обязательно писать в блог. Я сама не бьюти-фэшн-готовко блоггер:)) Просто пишу о том о чем хочется и редко:))

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, как я поняла, читая разные блоги, что успешный блоггер это работа. Причем денно и нощно)) Все просто - к вам добавляются в пч и комментируют только те, к кому добавились и комментируете вы. Никто не любит стучаться в закрытую дверь. Соответственно, сколько людей вы хотите видеть в своем блоге - у стольких людей и вы должны писать. Вы готовы к этому?)) Я, например, нет, так как блог не является для меня работой. Я пишу только там, где мне интересно.
    Исключение составляют уникальные блоги, с талантливым содержанием. Мне таких попадалось только 2. И то, один из них уже закрыт из-за проблем с авторством постов. А блоги в стиле "посмотрите как я накрасилась и во что оделась" уникальными, как вы сами понимаете, не являются - их сотни. Над удержанием в них аудитории надо работать.

    ОтветитьУдалить