четверг, 8 ноября 2012 г.

Дэми Ловато: прически 2012

Нет, не то, чтобы я любила творчество этой девушки, но чем-то подобные персонажи меня все же привлекают, о чем можно убедиться вмоих постах (клац раз, клац два, клац три, клац четыре, клац пять). Так вот, грандиозное возвращение Дэми в мир шоу-биза заставило говорить о ней и тут и там. Вероятно, именно благодаря этому девушка меняла прически и  образы, в целом.
Предлагаю полюбоваться и обсудить:

Январь. Женственые прически оттенка не то бургудского вина, не то шоколада



Февраль. Теперь виден настоящий оттенок волос. Вероятно, потому что укладки не мудренные, или они вообще отсутствуют


Март. Фото из жизни. Оттенок поменялся, сделав образ Дэми более обычными, что ли


Апрель. Ура! Теперь я вижу простую прическу - рыбий хвост. Хотя, Дэми все же предспочитает распущенные волосы. Не будем обсуждать фигуру девушки - это уже избитая тема. Но мини ей все же не идут - не могу тут промолчать.


Май. Радужные оотенки в гардеробе Дэми определенно идут!!! Оттенок волос тот же, но кроме  распущенных волос, которые, могли надоесть всем. появился еще и пучок!


 Июнь. Ну, не могу без критики смотреть на ее ноги. Пожалуй, спасают ситуацию только позы, которые принимает девушка. Фигура не кажется столь тяжелой.


А вот сентябрь был богат на образы и выхды на официальные мероприятия. Что это значит? А то, что мы увидим неплохие lооk*и.
К лову, Дэми немного изменила отенок волос, точнее, кончиков волос



 На фото справа Дэми уж очень мне Дженнифер Лопез напоминает!

После постоянных кудряшек весьма необычно видеть на Дэми выпрямленные волосы. Весьма неплохо, да?

Октябрь. Что изменилось? Длина волос немного убрана, корни высветлены. Ну, и сама девушка решила как будто немного поиграть с повседневным стилем...



Как вам изменения с волосами девушки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий