суббота, 10 ноября 2012 г.

Мммм... Мыловаров..

Добрый субботний день, однако!

Спешу поделиться своими впечатлениями от использования двух замечательных средств для принятия ванны. Оба любимца фирмы "Мыловаров". Кстати, хватсталась я этими покупками вот тут, поэтому фото составов и способов применения вкладывать не буду.

Итак: Молоко для ванны "Горячий шоколад"

Приятный порошочек, который имеет божественный запах ореха и шоколада. Пока мне нельзя темный шоколад, это средство идеально для воспоминания о сладости! Растворяется в ванной быстро, ароматизирует ванную комнату моментально (особенно, если оставить еще и баночку открытой). Слегка окрашивает все вокруг, но следы легко смываются. Вода имеет чуть мутный оттенок, как будто и правда лежишь в молоке. Использовала уже 2 раза - ушла половина баночки. Мне такого дозитрования хватает.



Совершенно точно попробую еще и другие виды волшебного "порошочка"))))

И второе волшебное ароматическое баловство: Мыло "Цитрусовые рулеты"

2 Рулета на всю ванну мне вполне хватает, чтобы напомнить комнату щадорным цитрусовым ароматом. Точно так же, как и с  молоком, оставляю баночку открытой во время релакса))) В баночке 10 мини-мыла. Использовала пока только 2 раза



В баночке имеют слегка мутный налет...


... который проходит при использовании в ванне


Вот такое приятное баловство! Точно буду пробовать средства фирмы "Мыловаров", но пока сконцентрирую свой интерес на другом фиде молока для ванны и мини-рулетиках.

3 комментария:

  1. люблю горячий шоколад,помогает от депрессии))
    не забывай и мой блог пожалуйста:*

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,какие вкусные штучки. :)
    Если честно я даже не знала, что такая фирма есть... Обязательно куплю себе что-нибудь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, впечатляющие вкусняшки. Оказывается, эта редкость встречается и в моем городе. Буду охотится, тоже хочется побалдеть в ванной)

    ОтветитьУдалить