пятница, 22 февраля 2019 г.

Purenskib Real blackcare mask

Привет!
Обожаю маски для лица. Но вот к маскам-пленкам отношусь противоречиво. Просто не очень их люблю. Но иногда любопытство захватывает. Собственно, когда я получила свою коробочку красоты с корейскими масками, совсем не удивилась, увидев черную маску-планку - в прошлом году они были очень в моде.



С маркой Purenskin я не знакома была ранее. Но теперь знаю, что она представлена в сети "Подружка")))




Уже не в первый раз замечаю, что переводчики инструкции маски-планки называют, почему-то, смываемыми. И настоятельно советуют умываться, и не снимать "чулком" маску после высыхания. То ли лень правильно переводить, то ли вообще не думают о продукции. Но и в этот раз написано, что продукт надо смыть. Не тут-то было - снимаю чулком!



Как видите, маска легла относительно ровно, у нее в меру жидкая текстура. Высыхала долго, хотя слой не был совсем плотным. Плюс, от такой маски ждешь вытягивания тех самых противных "столбиков" на носу (например). Не случилось - маска очень поверхностно очистила кожу и все. Никакой полноценной работы с порами, увы.




Видимо, маски-планки это совсем не мой продукт. Давно  я не испытывала радости от их использования. И эту маску тоже не повторю.

Комментариев нет:

Отправка комментария