суббота, 3 июня 2017 г.

Тушь для чувствительных глаз Art-Visage Gentle Touch

Всем привет!
Как вы уже знаете, я давно уже знакома с маркой Art-Visage. При всем большом списке моих любимчиков, я все равно регулярно пробую новые для себя продукты.
На очереди - тушь для чувствительных глаз. Получила я ее в январе 2017 года, когда пришел очередной заказ из интернет-магазина Art-Visage. Пользоваться начала в марте.



Информация от производителя тут. Кстати, сейчас оформление туши стало оранжево-черным, а не зелено-черным. Но щеточка осталась той же, судя по сайту.


Тушь в простом классическом исполнении. Щеточка - силикон с несколько удлиненными щетинками. Очень удобная. Пользоваться ей - одно удовольствие.



Тушь пришлась очень кстати: с начала марта я страдала непонятной сухостью век, от чего на продолжительное время вообще была вынуждена отказаться от декоративной косметики. Но со временем, очень аккуратно, пыталась вернуться к привычному образу жизни. И сразу вспомнила о туши для чувствительных глаз. Как же она меня выручила! Я ни разу не почувствовала раздражения от использования данного продукта (на другие туши была реакция).
Щеточка отлично прокрашивает реснички, почти не пачкает веко. Консистенция туши в меру густая.












Тушь отлично удлинила реснички, придала аккуратный объем. И вообще, она стала очень приятным открытием. Поклонники туши "Chicago" марки Art-Visage, думаю, были бы довольны. Могу сказать, что эти туши несколько схожи по эффекту.
Но главное, это то, что тушь реально хорошо поработала в тот момент, когда мне нужно было особе средство для чувствительных глаз. Продукт держится на глазах не менее 6 часов, снимается простой мицеллярной водой.
В общем, тушь очень порадовала!

Комментариев нет:

Отправить комментарий