вторник, 15 ноября 2016 г.

Знакомство с Real Techniques

Добрый день, красавицы! Недавно мне крупно повезло: я выиграла тревел-набор кистей и средство для очищения от Real Techniques. Примечательно, что этим летом я как раз подумала, что надо бы заменить мне часть инструментов. И как раз хотелось попробовать именно эту марку. К слову, в начале осени я уже заказала по инету одну кисть, а тут еще и такое счастье добавилось)
В общем, теперь у меня есть мини-арсенал инструментов от Real Techniques.
Но сегодня пост именно о посылке.




Перед нами набор из трех кистей + чехол.


Упаковка пластиковая, с обилием информации. По традиции, оранжево-золотистая кисть - для тона, фиолетовая - для работы с тенями, розовая - для завершающих штрихов.





Кисти плотно набиты, ворс мягкий, приятный на ощупь.


Чехол очень крутой. Во-первых, он симпатичный, хоть и имеет белый маркий окрас. Во-вторых, благодаря шнурку снаружи, чехол можно повесить на любой крючок, что сэкономит место во время мейка. В-третьих, чехол сгибается, и кисти как бы "ставятся" на поверхность. В-четвертых, внутри довольно много места для базового набора инструментов. В-пятых, весьма крепкая липучка неплохо держит все на месте.



Кисть для тона. Очень упругая. Ручка удобная. Но! Лично для меня имеет значительный "минус": при использовании, стоит только начать довольно резвые движения кисти по лицу, ворс начинает колоться. Очень. Если совершать легкие медленные движения, то этих ощущений нет. Но я не привыкла подстраиваться под кисть.






Кисть для нанесения и растушевки теней. Вот уж хороша, так хороша. Идеальна во всех отношениях!




Кисть для завершающих штрихов. Использую ее для нанесения пудры. Набита плотно, но при этом очень легкая, приятна в использовании. Хорошо набирает и отдает продукт.






Средство для очищения кистей. Первый раз пользуюсь такой штукой. Обычно чищу кисти гелем для умывания, детским шампунем, и подобными штуками.



Симпатичная в оформлении бутылочка, открывающийся носик - вполне удобно.





Само средство довольно густое, имеет легкий приятный аромат. Дает хорошую пену, легко смывается с инструментов. И сами кисти отлично отмывает от любых текстур. Очень хорошее средство. В маст-хэвы, однозначно!


Что ж, о Real Techniques я слышала очень и очень много. Данное знакомство лишь укрепило мою веру в то, что пора мне обновить инструменты, и обращусь я как раз к этой марке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий