воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Гель ESTRADE

Добрый день, мои прекрасные читательницы! С маркой ESTRADE я познакомилась совсем недавно. Но уже успела оформить свой первый заказ в интернете)
Абсолютная новинка марки - гель для лица и тела. Зачем он мне? Да снова ради интереса.






Гель в формате блеска для губ. Спонжик на длинно ножке. Сама форма спонжа не самая удобная, но к ней быстро привыкаешь. Блогеры писали, что в коллекции 3 полупрозрачных оттенка и 3 плотных. Подозреваю, что у меня полупрозрачный, так как плотные, опять-таки, судя по отзывам, почти не поддаются растушевке.




Смотрите, какая прелесть! Какой мягкий зимний оттенок! Это мультихром: вижу переливы белого, сиреневого, розового оттенков.


После растушевки:


На свету это просто переливающаяся сказка! Любовь с первого взгляда! Но вот фотоаппарат отказался передавать всю. красоту.


К слову, как вы понимаете, если планируете использовать гель в этом оттенке в качестве хайлайтера. делайте это аккуратно. иначе рискуете оказаться новогодней елкой.

Гель на губах. Нанесен соло, жирно, для образа в ИГ:





А здесь гель нанесен вообще на все лицо. Плюс, дополнила покрытие белым хайлайтером:





В качестве итога, хочу сказать, что при активном нанесении гель симпатично смотрится, но надо понимать, что  это особые образы. Но гель также очень выигрышно играет роль хайлайтера. На губах выполняет только эстетическую роль, так как моментально "съедается") Главное -  не переборщить!



Комментариев нет:

Отправить комментарий