среда, 25 мая 2016 г.

Помада Ninelle Silky Lips в оттенке 357

Добрый день, мои прекрасные читательницы! С сегодняшнего дня у меня начинается новый небольшой проект с сетью "Парфюм-Лидер", в рамках которого мной будут описаны ряд средств из огромного количества марок, представленных в этих магазинах.

Первый пост посвящаю помаде марки Ninelle серии Silky Lips в оттенке 357. Пара вводных слов: так случилось, что в тот день, когда я планировала поехать за средствами в магазин, случился небольшой форс-мажор, из-за которого в поездку отправился только мой супруг. Благо, ему не в первый раз забирать для меня бьюти-средства (спасибо тебе, дорогой, за терпение), посему, отреагировал он спокойно, когда я сообщила, что предстоит выбрать помаду. 
- Давай так: ты сам выберешь тот оттенок, который хотел бы видеть на мне? - совершенно бессовестно сообщила я. Но сразу же оговорилась: - Только не красную. Пожалуйста.
Муж сделал вид, что его расстроила такой ремаркой, но в магазин-таки поехал. Собственно, чуть позже я ему прислала подсказку, где просила выбрать номер 353 или 354. Супруг привез 357... Не знаю уж, сам ли выбрал, консультант ли помогла. Я решила лишний раз не спрашивать)

Итак, вернемся к делу: помада в классическом исполнении, с выдвигающимся стиком. На упаковке название марки, серии, номер и пример оттенка.




Стик легко выкручивается, имеет скошенный срез, что весьма удобно при использовании. Аромата помада не имеет.


Оттенок. В моем представлении это классическая роза, но в девичьем варианте, когда оттенок придает не возраст, а задор и яркость образу. Плюс, немного перламутра и обилие мелкого шиммера, который почти не ощутим и не травмирует кожу губ.


Фото со вспышкой и без и под разным углом. На руку помаду я нанесла довольно жирно, в несколько слоев. В принципе, этой помадой можно добиться и совсем легкого нанесения, создав эффект просто оттеночного бальзама на губах (но при этом нужен максимум 1 слой).



Теперь вы понимаете, почему я говорю о юности, нежном и задорном образе? Помада в этом оттенке, мне кажется, не подойдет возрастным дамам.


И на лице. Данный оттенок отлично подойдет на теплое время года. как мне кажется. К слову, чуть не забыла упомянуть о стойкости: помада отлично выдерживает активный перекус. Через 2-3 часа стоит слегка подправить. Может немного затечь в складки, но это видно лишь при очень близком рассмотрении. Шиммер губы не царапает. Помада легко смывается мицеллярной водой. Раздражение не вызвала.




Как мне кажется, это очередной качественный представитель масс-маркета. В общем, от использования этой помады у меня остались только положительные впечатления. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий