среда, 18 мая 2016 г.

Мицеллярная вода с маслами от Garnier

Доброго времени суток, красавицы! Я очень люблю снимать макияж мицеллярной водой. Посему, приобретение новой (или уже относительно новой?) воды с маслами от Garnier было лишь вопросом времени. 


Перед нами увесистая бутылочка объемом 400мл. У продукта 2 части - сама вода и масла. Перед использованием необходимо взболтать.



Фото после взбалтывания:


Наносим мицеллярку на ватный диск и протираем лицо. Могу сказать, что с демакияжем данный продукт справляется отлично! Намного лучше, чем классическая мицеллярка этой же марки в розовом исполнении.




Но! Есть одно жирное (в прямом смысле) "но": после того, как макияж снят, остается небольшое ощущение маслянистости на лице. Данный эффект совершенно мне не мешает, если  я снимаю мейк вечером, так как сразу после использую пенку или гель для умывания и ощущения проходят. Но для дневного демакияжа я вынуждена выбрать все же продукты, которые не оставляют жирные ощущения на коже.

Однозначно: мицеллярка хороша, очень хороша! Но нужно после нее обязательно умывать лицо каким-нибудь дополнительным средством.

Комментариев нет:

Отправить комментарий