суббота, 14 мая 2016 г.

Карандаш для губ Art-Visage Lipliner pencil в оттенке 220

Добрый день, мои прекрасные читательницы! Давно я планировала этот пост о карандаше для губ в оттенке 220 марки Art-Visage. Но никак не могла нормально сфотографировать этого героя. Скажу сразу: оттенок настолько запал мне в душу, что все сделанные фото мне категорически не нравились: все время казалось, что я не могу показать всю красоту карандаша.
Однако, теперь я довольна.

Итак, перед нами деревянный карандаш для губ в оттенке 220 марки Art-Visage. Как вы знаете, эта марка мне очень нравится. Посему, от карандаша я сразу  ожидала только положительные эмоции.



Пока не забыла: затачивается герой поста обычной косметической точилкой. Никаких "танцев с бубнами".


Не могу назвать карандаш мягким, но губы он точно не травмирует. Зато, отлично отдаст пигмент, пикантно подчеркнет природный рельеф губ. Сухости не вызывает. При нанесении на бальзам лишь слегка придает оттенок.


И на губах. Я сразу влюбилась в этот оттенок: он отлично углубил мой родной пигмент губ. С одной стороны, я получила акцент на губах, с другой - ничего кричащего и яркого. Все в меру.






Карандаш надолго поселился в моей косметичке - обязательно буду брать такой оттенок для себя. Радует качество и приятная цена!


Комментариев нет:

Отправить комментарий