воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Лак для ногтей CATRICE Le Grand Blue С04 Entering Atlantis

Добрый день, красотки! Как вы знаете, мне искренне симпатичная марка косметики CATRICE. Посему, ничего удивительного нет в том, что сегодня речь пойдет о лаке этой марки. Да не просто о лаке - о представителе лимитированной коллекции Le Grand Blue - С04 Entering Atlantis.


Классика марки - оформление бутылочки: круглая, с крышечкой такой же формы + вензель марки на самом верху. Зато прибавилось оформление в стиле лимитки - волны в виде чешуи русалки.


 Entering Atlantis - насыщенный, глубокий синий оттенок с металлическим отблеском. Думаю, хвосты русалок могли бы иметь именно такой оттенок. Хотя, знаете, волны в бушующем море, пожалуй, так и выглядят со стороны. Оттенок поглощает в себя, гипнотизирует.

Лак имеет, скорее, приглушенный глянцевый финиш. Нет, это не мат, не вельвет, не замша, но и точно не глянец. Кисточка  удобная. широкая. В 2 слоя кремовая консистенция лака хорошо укладывается.


На свету лак играет от морской бури до синего металлика или даже чернил осьминога.




Это очень харАктерный лак: сложный оттенок обязывает. Но как же он мне нравится! Держится лак, кстати, добрых 3-4 дня. Снимается обычной ЖДСЛ. 

Продукция предоставлена на тестирование официальными представителями марки CATRICE  в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий