вторник, 6 августа 2013 г.

Масло для лица от Clarins

День добрый, уважаемые читательницы!
Если вы читаете мой блог, или просто часто сюда заглядываете, то помните, что я веду войну за адекватный внешний вид кожи лица. Счет разный: то несовершенства побеждают, то я. в любом случае, я в постоянном поиске.
Итак, решила я познакомиться с маркой Clarins: уж много положительных отзывов в сети. Купила набор для очищения. О покупке я писала тут. Чуть позже, думаю, напишу отзыв обо всех трех средствах. Так или иначе, но маркой я прониклась. И тут меня понесло, как говорится. Ежедневно посещая Косметисту, я обратила внимание на чудодейственное масло. Точнее, речь на сайте идет о серии масел от Clarins. Меня же заинтересовало масло с Лотосом, так оно предназначено для жирной кожи. Прочитав с десяток отзывов, я решила прикупить сей девайс. Покупка для, скажем прямо, не из дешевых, поэтому я изучила все "за" и "против". Первое мое посещение Рив Гош не увенчалось успехом:  консультант отговаривала меня от покупки. Говорила, что масло наносить на жирную кожу - слишком странный процесс, который ни к чему хорошему не приведет. В общем, я поняла, что девушка просто не очень ориентировалась в продуктах, поскольку она весьма навязчиво предлагала именно то, что сама юзает. Про другие продукты просто молчала.

Тем ни менее, у меня было еще время ознакомиться с продуктом. Прошерстила уже прочитанные раннее отзывы. И снова отправилась за маслом. Приобрела.


Коробочка обычная


Бутылочка с маслом. Объем 30 мл. Бутылочка приятная, прозрачная


Пипетка со кривоватым носиком. Не думаю, что это как-то повлияло на то, как масло наносится на пальцы


Внутри описание на десятке языков

Применяю так: капаю примерно треть пипетки на пальцы, грею пальцами обеих рук, наношу на кожу. Как будто размазываю, а не вбиваю. К слову, в инструкции советуют наносить масло на влажную от тоника кожу. Так  и использую: сначала тоник с ирисом из пробного набора (я уже полную версию купила), потом масло

Дуэт:


Использую масло на ночь. Сами понимаете: кожа после масло все равно блестит. Само средство на лице не ощущается. Впитывается примерно за 15-20 минут. Однако, небольшой блеск все же остается на некоторое время.

Результат: общее состояние кожи улучшилось. У кого-то проходит черные точки - у меня ни остались на месте, увы. Но прыщи проходят быстрее - это точно. Лицо приобрело здоровый оттенок. Первый месяц использовала масло ежедневно. Даже при условии, что сейчас лето, жара, кожа не была перегружена. Это очень радует. осенью и зимой это средство будет просто незаменимо, так как отлично увлажняет.

Покупкой довольна. Средство расходуется экономично. Но, думаю, масло поселится в моей косметичке надолго.

Цена: 1507р. по макс. скидке

4 комментария:

  1. У меня было масло, но для моего типа кожи, я от него в восторге! Мне очень понравился продукт! К зиме буду еще брать!

    ОтветитьУдалить
  2. Я много слышала про такое масло)
    Уже наверное на протяжении 3х лет кто-то где-то про него пишет, обязательно

    ОтветитьУдалить
  3. Необычное такое средство))) Отличный обзор! Надо будет попробовать обязательно!

    ОтветитьУдалить
  4. не первый раз читаю отзывы об этом средстве)пора и мне уже им обзавестись!

    ОтветитьУдалить