среда, 21 августа 2013 г.

Подводка-фломастер от Eva Mosaic

Доброго вам времени суток, дороги читательницы!
продолжаю я знакомиться с маркой Eva Mosaic, которая является ярким представителем масс-маркета:дешево и сердито.
Сегодня речь пойдет о подводке-фломастере.
Небольшая предыстория: веки у меня тяжелые, глаза имеют азиатский разрез. Следовательно, подводка мне не очень-то и идет. То есть, при яром использовании продукта глаза могут стать еще уже, веки еще тяжелее. Поэтому, подводкой пользуюсь редко. Можно даже сказать, и пользоваться-то не умею. Подвожу лишь тонкой линией и все.
Фломастер, как таковой, привлекает меня своей универсальностью и легкостью в использовании. Во всяком случае, я об этом читала в сети. Вот и решила попробовать. 
И знакомство с фломастерами-подводками я решила начать на КД Eva Mosaic, о котором писала тут

Итак...


 Грифель тонкий, не пушится



Фото на глазах, увы, так и не получились. Не смогла поймать фломастер на глазах. Фото получались откровенно нехорошие


Хочу отметить вот, какую вещь: соло подводка не держится! Моментально тускнеет и теряется на глазах. Собственно, в первый раз, нанеся подводку именно таким образом, я безумно расстроилась. Однако, дала фломастеру второй шанс: на этот раз, на тени. И, вуа-ля! Подводка держится именно на тенях хорошо, не течет, веко не царапает (как было при соло), не тускнеет. В общем, неплохой продукт, но использовать его можно только с тенями. Смыть подводку можно простой водой, даже без пенки. То есть, при дожде стечет моментально. 

За эту особенность подводка-фломастер получает оценку 3. От идеала фломастер слишком далек. Хотя стоимость продукта, 169р., лишний раз мотивирует приобрести еще что-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий