вторник, 30 июля 2013 г.

Дети "Диснея" (часть 6)

Е-хей!  А ведь почти 2 года назад я начала разбирать тех детишек, которые стали звездами телеканала "Дисней" (США), и теперь гастролируют по всему миру. Собственно, ознакомиться с постами можно тут: Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5. К чему сводились выводы? Да, к тому, что звездочки эти, по своей сути, копируют друг друга: у них всех волосы уложены одинаково, карьеру они строят одинаково (сначала юмористические сериалы, дальше сцена с ванильными песнями, съемки в полноценном попсовом кино).

Прошло почти 2 года. В этом посте я напишу о тех, кто успел засветиться на телеканала "Disney" и "Nickelodeon", и покорить сердца нового поколения. Да, да, именно поколения, поскольку сериальные звезды почти полностью поменялись, и их аудитория тоже выросла.

Ариана Гранде. 20 лет. Известна по роли Кэт в сериала "Виктория-победительница". С детства увлекалась вокалом и театром. К чему все это привело, думаю, догадываетесь








Белла Торн. О, эта девушка стала известна не сколько своими ролями (самая известная - Сиси в сериале "Танцевальная лихорадка!"), сколько желаю фанатов "Сумеречной Саги" увидеть эту девушку в роли Ренесми (в последней части Саги). Дружба с Тейлором Лотнером были тому лишним толчком. В общем, в сети было не менее тысячи фото и коллажей, порадирующих фильм, где Белла задействована. В общем, она просто примелькалась всем. К слову, девушке только 16 лет.





Бриджит Мендлер. Девушке 20 лет. И стала она известна по картинам "Держись, Чарли!" и "Лимонадный рот"




Ванесса Морган, 21 год. Прлучила титул "Маленькая Мисс Америка" в 1999 году. Снимается в сериалах канала "Дисней"






Виктория Джастис. Эта девушка в свои 20 лет засветилась в десятке проектов. Причем, сегодня она - певица и актриса полнометражных голливудский картин Вероятно, поэтому ее имя уже набило оскомину...







Дэбби Райан. 20 лет. Вам ее внешность не напоминает внешность Селены Гомез? Такое же кукольное личико. Конечно же, девушк, поет, танцует, снимается в сериалах.






На этом, пожалуй, я приторможу. Вывод о кумирах подрастающего поколения делать не буду пока что. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий