понедельник, 19 марта 2018 г.

Средства для лица и рук Skinlite и El*Skin

Привет!

Я давно стала поклонником корейских марок по уходу за телом и лицом. И написала немало постов о продукции Skinlite и El*Skin. На очереди еще одна порция восторгов.

Мультишаговая программа внутриклеточного восстановления от Skinlite. Средство представляет собой 2 саше. В одном - сыворотка (сначала наносим ее). Во втором - 3D маска для лица. 

Строение маски, действительно, очень отличается от обычных тканевых вариантов. Здесь идет очень плотное прилегание и захват бОльшей части лица, если можно так выразиться. Работает дуэт отлично. Ощущения после использования самые приятные.







El*Skin Восстанавливающая маска-носки для ног "Авокадо".
Продукт покорил меня! Теперь точно буду брать на постоянной основе. Перед нам стандартные целлюлозные носочки  с пропиткой. Но как же хорошо потом себя чувствуют пяточки! Они такие мягкие! И действие маски довольно долгое. Аромат маски крайне приятный. В общем, средство приятно порадовало.




Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая от Skinlite. Эта маска бывает у меня часто. Очень ее люблю за отличное увлажняющее и успокаивающее действие. А недавно дала попробовать и маме моей. Кожа после применения приятная на ощупь, нет липкого эффекта.



А это - моя любовь уже 2 года. Кислородная маска с персиком от Skinlite - один из фаворитов моего ухода. Мало того, что средство забавно в использовании (2 года назад кислородные маски были еще не так распространены), так еще и очень деликатно очищает кожу. Но эффект я вижу.




Питательная маска для ногтей и кутикулы от Skinlite. Особенно хороша в холодное время года, когда кожу рук и кутикула активно сохнут. 10 индивидуальных "кармашков" для каждого пальчика хорошо пропитаны. Это настоящий качественный уход за ногтями и кутикулой.





Антиоксидантная маска "Зеленый чай" от El*Skin. Отличная маска для регулярного использования. Кожа становится очень приятной на ощупь. Нет агрессивного воздействия - сплошное удовольствие.








В общем, как вы поняли, эти 2 корейские марки надолго в моем обиходе теперь! Есть и несомненные фавориты, и просто интересные позиции. Продолжаю изучать ассортимент марок.

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий