суббота, 17 октября 2015 г.

Kohl Kajal CATRICE (оттенки 150, 160, 170, 200). Многофоточный пост!

День добрый, красавицы! Как заметили мои постоянные читательницы. за последние месяцы я приобрела довольно много карандашей для губ и глаз. Собственно, и этот пост будет о них же. Речь пойдет сразу о четырех\* карандашах Kohl Kajal марки CATRICE:

150  - Purple Du Soleil 
160 - I Have A Green
170 - Blues Willis
200 - You*re My Rosen One!

На фото карандаши лежат в таком порядке: 150, 170, 200, 160.


Обычные деревянные карандаши: хорошо поддаются заточке. Несколько тверже, чем мне надо (но веко не царапают). Умелицы смогут нарисовать аккуратные стрелочки, у меня не вышло) Все предсказуемо - не мастер я в этом.

Итак, пара слов кайале, кохле, каджале (это все названия одного и того же карандаша): отличается хорошей стойкостью и пигментацией. В восточных странах такие карандаши особо ценятся дамами за возможность легко и быстро выделить глаза (собственно, в строгих мусульманских странах, где глаза - единственное, что можно увидеть у девушки, это особо ценится). В составе оригинальных кайялов содержится сурьма, на сколько мне известно.

CATRICE - европейская марка. И, признаться, покупая продукты, которые адаптируют под себя европейские имена (я про BB-крем, например, который родом из Японии), далеко не всегда надеешься на идентичный эффект. Посему, приобретая кайялы сразу в четырех оттенках, я рассчитывала получить просто карандаши достойного качества.

Вернемся к 4 оттенкам:


Отдельно о каждом. 150  - Purple Du Soleil  - насыщенный пурпурный. Абсолютно не моя гамма. Вероятно, мной при покупке двигало любопытство. Оттенок насыщенный, глубокий. Без блесток и игры цвета.




Оттенок 170 - Blues Willis - серо-голубой, с каким-то намеком на фиалку или сирень. Очень нежный, приятный. Для легких, летних образов.




200 - You*re My Rosen One! брала для нижнего века, но на слизистой оттенок у меня не виден абсолютно. Соло, на верхнем веке пользоваться им тоже не буду - слишком он бледный для меня. Но, как знать, может. получится высветлять этим карандашом отдельные зоны.




160 - I Have A Green - очень глубокий оттенок. Насыщенно - изумрудный. Очень красивый, самостоятельный оттенок, который легко можно носить соло.




Все четыре оттенка на руке:



Свотчи на глазах:

На водной линии и верхнем веке 200 - You*re My Rosen One!



150  - Purple Du Soleil


170 - Blues Willis


160 - I Have A Green



Карандаши не отпечатываются на веке, не скатываются. Для своего сегмента (масс-маркет) это отличное приобретение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий