среда, 17 сентября 2014 г.

Гидрофильное масло от Valent Vota

Добрый день, мои прекрасные читательницы! Внимание! В посте будет много восторженного сленга. Те мои читатели, кто не приемлет такой стиль письма, просьба пройти мимо, дабы не ранить психику.

Недавно мне в руки попала замечательная вещица - гидрофильное масло для снятия макияжа (для жирной кожи) от Valent Vota. Это первое мое средство такого рода, потому мне было особенно любопытно попробовать его.




Информация с оф.сайта:


Это средство просто офигенное! Восхитительное! Как советует производитель, наношу его на сухое лицо. Следует немного втереть средство в зоны с макияжем (для меня это, чаще всего, глаза), и, собственно, смыть. Какого же было мое удивление, когда масло идеально стирало стойкую тушь, обилие теней буквально за пару секунд! Просто полный восторг, нет слов!





Безусловно, масло есть масло, и на лице может оставаться ощущение жирности. Ну, для этого гель/пенка/мусс для умывания в помощь. Либо просто обилие теплой воды.

Девочки, это теперь мое самое любимое средство для демакияжа. Только теперь мне жалко его тратить на повседневку: приберегу его для особых дней, когда я использую полный арсенал моих декоративных средств.

Предоставлено на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий