пятница, 27 сентября 2013 г.

Румяна от Ga-De Idyllic Silky Glamblush

День добрый! Мое лето было ознаменовано приобретением большого количества блесков для губ. А вот осень, видимо, пройдет под слоганом "Даешь больше румян!" О, да, я запаслась ими, и еще присмотрела несколько сверкалок для щек. Видимо, муж будет недоволен, когда увидит все эти запасы)
Зато сегодня с вас познакомлю с весьма интересным продуктом. Марка Ga-De в очередной раз радует превосходными румянами. Серия Idillic мне очень симпатична: румяна имеют сразу 3 оттенка, что позволяет причудливо сочетать из между собой, экспериментировать с каждым цветом отдельно. Ах, и да, румяна в розовом оттенке, о которых сегодня идет речь, очень хорошо подходят для прохладного времени года (поскольку бронзирующие оттенки в это время смотрятся несколько инородно, ИМХО).

Итак, пресс-релиз с оф.сайта:


Не успела я сфотографировать румяна сразу после покупки: дочь опробовала их первой... Однако, на фото видно, что продукт имеет три оттенка. Помол мелкий, при нанесении на кисть немного пылит.




Левый оттенок: самый темный, насыщенный. Его больше всего

Правый оттенок. Напоминает шиммер с кораллом. По размерам этого оттенка чуть меньше, чем насыщенного темного, но тоже немало

Узкая серединка. Этот оттенок даже на палец сложно набрать. Отдельно на кисть кабуки явно не наберется. Дает основной шиммер румянам

Все три оттенка последовательно: темный насыщенный, узкая серединка, шиммерный коралловый.

ловила на руке:


И на мне:




В качестве вывода могу написать, что продукт заслуживает внимания: ложится хорошо, имеет отличную пигментацию, благодаря трем оттенкам насыщенность и вообще цветовую вариацию можно выбирать. И, да, хороший осенний румянец выходит. Прямо-таки, маст-хэв! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий