воскресенье, 1 сентября 2013 г.

"Чистая линия": мои предпочтения (уход за кожей лица)

Добрый день!!!
Кажется,я часто в б постах говорю о том, что пользуюсь различными средствами от марки "Чистая линия". Думаю, пришла пора рассказать в одном посте обо всех моих предпочтениях. Объединю их все, так сказать.

Немного истории: "Чистая линия" принадлежит концерну "Калина", который базируется у нас, в Екатеринбурге. Эта марка на рынке представлена давно, но мне она откровенно не нравилась... до ребрендинга. Около года назад я открыла "Чистую Линию" по-новому. С тех пор, попробовала многое, и готова поделится эмоциями.

Вся информация и фото взяты с оф.сайта концерна.

Серия для лица "Идеальная кожа". Очень нравится аква-крем

Юзаю уже второй тюбик. Кожа матовая, приятная. Поры не закупоривает.

Приятный крем для ежедневного ухода. Но матовости не дает, а я к ней уже привыкла. Потому, блеск лица смотрится на мне уже чужеродно. Потому, наношу этот крем, когда собираюсь сидеть дома.




Самый обычный крем. Особых свойств не заметила. Но кожу не жирнит, хорошо впитывается. Обычный ночной уход.



Скраб очищающий с абрикосовыми косточками

Ах, сколько положительных отзывов на этот продукт! Купила я этот скраб на пробу, как раз прочитав отзывы. И не пожалела! Более того, этот продукт понравился моей маме и сестре. Теперь это семейный любимчик) Хорошо очищает.



Покупаю уже во второй раз. Неплохой, приятный. Особых свойств не заметила, но коже приятно. Просто приятная водичка для лица. К слову, крем хорошо ложится на лосьон.


Хотела я рассказать обо всем в одной публикации, но понимаю, что информации слишком много. Разделю-ка я, пожалуй, на 2 или 3 части. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий