вторник, 23 августа 2016 г.

Помада ESTRADE Catherine 116 "Танцующая в темноте"

Доброго времени суток, красавицы! Я продолжаю активно знакомиться с новой маркой ESTRADE. Пришло время рассказать о помаде Catherine в оттенке 116 "Танцующая в темноте".





Помада в классическом исполнении. Пластмассовая упаковка весьма бюджетно выглядит, но я к этому отношусь спокойно. Выкручивающийся механизм податлив.

Помада заявлена как стойкая. Финиш - влажный. Наносится помада легко, прямо-таки скользит по губам. При нанесении в один слой помада дает полу-прозрачный эффект, но ложится полосами. При наслоении получается плотное покрытие.




Мой оттенок - 116 "Танцующая в темноте" - это некий коктейль красного вина, марсала, и крови (простите мне мои фантазии) - бурлящая смесь страсти, эмоций.


На мне помада прямо-таки требует максимально спокойных глаз и, в целом, лица. Только акцент на губы, потому что такой оттенок и финиш очень хочется показать во всей красе.




Помада, и правда, стойкая. Когда сходит основной лоск (после пары перекусов), остается пигмент. Помада подчеркивает природный рельеф губ, не акцентируя внимание на сушинки. Очень достойный продукт!

Продукция предоставлена на тестирование
 официальный сайт бренда: http://estrademakeup.ru/
 профиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/estrademakeup/
профиль вКонтакте: https://new.vk.com/estrademakeup
 интернет-магазин, где можно приобрести продукцию Estrâde: http://shop.art-visage.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий