четверг, 18 августа 2016 г.

"Секреты Лан": фруктовый пилинг для лица и тела

Добрый день, красавицы! Все чаще в блогах я вижу отзывы на продукцию марки "Секреты Лан". И, конечно, мне тоже было любопытно попробовать что-то у марки. Посему, я не смогла отказаться от предложения сети магазинов "Парфюм-Лидер" попробовать пилинг для лица и тела. Выбрала фруктовый (в ассортименте марки 5 видов пилингов).



Как видите, пилинг находится в перевернутой тубе. Туба - в картонной упаковке, где значится вся нужная информация о продукте и производителе.


У тубы откручивающаяся крышка. Сам пилинг представляет собой густой прозрачный гель с ароматом клея ПВА) Запах специфичный, к нему стоит привыкнуть. Наносится пилинг на сухую кожу, как и советует производитель. В противном случае, эффекта  не получится.
Итак, уже при нанесении гель начинает скатываться. Тем самым, мы как бы "скатываем" не только само средство с лица, но и некоторые ороговевшие частички и грязь. После - смываем. Кожа выглядит обновленной, посвежевшей.



Что сказать насчет эффекта? Скатки очень советуют владельцам проблемной кожи. У меня именно такая. И, да, я возлагала большие надежды на этот пилинг. На деле, мне показалось, что эффект очищения есть, но он все же слабоват, чтобы использовать средство 1-2 раза в неделю. Чаще - быть может. Я бы пользовалась им каждый день, так как глубокого очищения не было замечено.
Марка не разочаровала. Скорее, наоборот, я ею активно заинтересовалась. Конкретно этот пилинг, как мне показалось, было бы хорошо использовать каждый день, или хотя бы 3-4 раза в неделю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий