среда, 6 июля 2016 г.

Тональный крем Rimmel Match Perfection в оттенке 100 Ivory

Доброго времени суток, красавицы! Я продолжаю сотрудничество с сетью магазинов "Парфюм-Лидер". Сегодня речь пойдет о тональном креме Rimmel Match Perfection в оттенке 100 Ivory.

С маркой я знакома давно. Регулярно вижу рекламу по ТВ и в печатных изданиях, да и сама периодически покупаю продукцию. Но вот тональные средства, вроде, пробую в первый раз.

Тональный крем находится в стеклянном флаконе. С одной стороны, бесспорно, в стекле продукция выглядит более благородно, что ли, нежели в пластике. Но это увеличивает общий вес продукта, что немаловажно при комплектации косметички в отпуск, например.


Крышка показалась мне несколько хлюпкой. Маленькие дети избавляются от нее за пару мгновений)




Под крышкой - помпа. Удобная, в меру тугая. Одного нажатия достаточно на все лицо. Если наносить тональный  пальцами, что, как правило, уменьшает расход продукта, крема будет даже больше, чем достаточно. Я наношу дуофиброй.


Мой оттенок - Ivory (Слоновая кость). Вот уж не ожидала, что когда-нибудь приобрету себе такой, зная мою смуглую кожу). Однако ж, именно Ivory мне и подошел. Из чего могу сделать вывод, что, вероятно, девушки со совсем светлой кожей свой оттенок найти не смогут.

Консистенция крема довольно жидкая. На фото  видно, как продукт стал растекаться после нанесения. Я люблю чуть более густые кремы.


И после растушевки. Видите, как хорошо крем подружился с оттенком кожи?


И вот тут-то я увидала влажный финиш и пыталась его поймать на фото. Признаюсь, со своей комби/жирной кожей я не очень люблю влажный финиш. Но стоит отметить, что конечный результат, конечно, может отличаться, в зависимости от крема: в данном случае лицо просто по-здоровому как бы светится, что ли.


И на лице. С пудрой. Как по мне, результат весьма хорош. Крем дает в меру плотое покрытие. При нанесении пальцами, плотность, конечно, увеличивается. Крем перекрывает общие неровности кожи. Для маскировки сильных покраснений нужен консилер. Крем дружит с пудрой.




Крем, безусловно, мне понравился. Он доступен по цене, дает неплохое покрытие (стойкость около 5-6 часов), выдерживает жару. В поры может немного провалиться, если не пользоваться базой. Сушинки не подчеркивает. Я бы укрепила крышку - других претензий нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий