суббота, 16 июля 2016 г.

Успокаивающий шампунь и лосьон для волос марки LV

Доброго времени суток, красавицы! Я продолжаю знакомить вас и знакомиться самой с новой серией для волос марки LV. Средства успокаивают кожу головы, увлажняют ее.
Сегодня речь пойдет о шампуне и лосьоне для волос. Оба средства имеют минималистичный дизайн, на этикетке вся необходимая информация. 

Шампунь



Да, в составе есть SLS, но я к этому отношусь спокойно.
Итак, аромат средства, как вы понимаете, специфичный - шампунь ведь без отдушек и красителей. Консистенция заслуживает отдельный слов: для меня это какая-то субстанция, напоминающая слизь. Не самая приятная, но главное успеть нанести все это на голову, так как странные ощущения проходят, когда начинает образовываться пена.


К слову, пена плотная, ее довольно много. Волосы хорошо очищаются. Шампунь подходит для ежедневного пользования. Перхоти или раздражения не вызвал. Требует кондиционер или бальзам после себя.



Если не обращать внимание на неприятную консистенцию, этот шампунь весьма хорош для меня. Мне нравится пена, очищающие свойства, отсутствие аллергических реакций.

Успокаивающий лосьон для волос.
Перед нами еще один представитель серии для раздраженной кожи головы. В первый раз пользуюсь подобным лосьоном.
В небольшом бутылечке (100мл) с длинным носиком (для удобства нанесения на проборы волос) находится само средство. Консистенция воды, без цвета и запаха.




Производитель советует наносить средство на проборы волос и втирать в кожу головы. Так и делаю. К слову, нет особого указания, должны ли быть волосы влажными или сухими. Я пробовала и так, и так. В обоих случаях кожа головы никак не пострадала, волосы не превратились в сосульки. Средство не надо смывать. То есть нанес - втер - и пошел. После использования на пальцах остаются слегка жирные следы, как мне показалось, но на коже головы это не сказывается.


К счастью, меня обошла участь раздраженной кожи головы, посему, думаю, я  так и не смогла в полной мере разглядеть все достоинства сего лосьона.



Средство просто в использовании, не вызвало аллергических реакций, волосы не портит.

Предоставлено на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий