вторник, 24 февраля 2015 г.

Гель-Гоммаж Yves Rocher с бурбонской ванилью

Добрый день, красавицы! Сегодня речь пойдет об одном замечательном средстве для душа - перед нами гель-гоммаж Yves Rocher с бурбонской ванилью.


Информация с оф.сайта:


Я очень люблю всякие вкусности для принятия ванны и душа. Особенно скрабы с грубыми частичками. При покупке данного гоммажа я знала о том, что он будет относительно деликатным: даже в бутыльке видно, что скрабирующе частички совсем маленькие и их не так много. Но мне очень уж хотелось попробовать это средство.


Как видно на фото, гель-гоммаж имеет довольно-таки жидкую консистенцию. Но она не как вода. Средство может слегка вытекать при открытии крышки.

Зато аромат! Ммм, аромат теплый, даже приторный, но на теле разносится легкой, ненавязчивой дымкой. Еле уловим через пару часов.

Скрабирующие частички и правда совсем маленькие. Но в качестве легкого массажа подойдут) Кстати, это средство еще и пенится немного! Не зря же это гель-гоммаж. Тут вам и пена, и скрабирующий эффект. Все 33 удовольствия!

 На фото пытась показать, как средство растекается
 Итак. данным гель-гоммажем очень довольна! Точно попробую и другие ароматы. Да и вообще, банная линия марки Ив Роше приятно радует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий