воскресенье, 28 октября 2012 г.

Покупки выходного дня



Добрый воскресный вечер, уважаемык читатели! Вчера и сегодня я немного побаловалась шоппингом. Вот и небольшой отчет.

Ароматизированное молоко для ванны "Горячий шоколад" от "Мыловаров"

Никогда ранее не баловалась подобными штуками. Надо попробовать. Впечателения опишу позже. Как написано на баночке, стоит добавлять 100-150гр на ванну. При условии, что баночка весит 230гр, то ее хватит максимум на 2 раза. Небюджетно, конечно. Будем экономить.




Ароматическое мыло ручной работы "Цитрусовые рулеты" от "Мыловаров". Начиталась кучу положительных отзывов и теперь решилась на покупку.Никогда ранее не юзала подобные ароматические штуки. Хотя, тут ничего мудренного. 





Питательный крем "Чистая линия". Спасибо всем за отзывы в моем посте и советы приобрести маски или крем для питания или увлажнения кожи. Чтобы не сильно травмировать лицо средствами для его очищения. В общем, есть у меня уже один крем от "Натура Сиберика", н оя от него не в восторге. Вообще, не люблю кремы для лица, как таковые. Но попробую этот.


А вот и маски. Купила именно питательные (как и крем), потому что продавец-консультант сказала, что для кожи комби нужно именно питание, а увлажнение больше для сухой. Попала в акцию: "купи две -  третья в подарок"



Тушь Essence. Давно заглядывалсь на их туши, но отзывы были самые противоречивые. И снова не обошлось без помощи продавца-консультанта



Ну, люблю я туши, и все тут! Причем, всегда ищу объем, так как ресницы и так длинные, но ничем их не подкрутить (даже щипцами), поэтому подкручивание в туши меня не интересует. Взяла классику жанра - эта тушь в приоритете моей старшей сестры, и я сама е пользовалась еще лет 5 назад, пока не работала и не было денег купить что-то себе)))



Вот так! А тем временем я, по-немногу, юзаю средства, о которых писала тут. Только пока руки не доходят написать отчет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий