понедельник, 28 ноября 2011 г.

Дети "Диснея" (часть 5)

Вечер добрый! А давайте завершим наш разговор о модных старлетках на Селене Гомез (Selena Marie Gomez), которая родилась 22 июля 1992 года. Певица, актриса, посол доброй воли ЮНИСЕФ, та девушка, кажется, успевает все и даже больше - ее роман с самым желанным мальчиком мира, Джастинов Бибером, тому доказательство. 
Слава к Селене пришла 2007 году, когда она начала сниматься в сериале "Волшебники из Вэйверли Плейс" (а теперь быстро повторите название раз 5, язык заплетается, ага?). Сейчас девушка не только пробует себя в большом кино, но и является вокалисткой и автором песен в своей собственной группе «Selena Gomez & the Scene».Особо выделю эту девушку, потому что вообще непонятно, что с ней делают стилисты: имея детские черты лица, юный возраст, Селена все чаще появляется в провокационных нарядах. О чем думают окружающие?


2007 год. Официальный старт карьеры Селены. Девушка уже на каблуках.
























2008 год. Селена выглядит несколько нелепо в коктейльных платьях. ничего удивительного, девушке всего 16 лет!
























2009 год. Быстрослепленный секс-символ молодежи покоряет все модные вершины. Ее называют модной иконой для тинейджеров























2010 год. В столь юном возрасте Селена не боится экспериментировать со стилем, высотой каблука, длиной. Она пробует все более элегантные и одновременно более провокационные образы.























2011 год. Пример для подражания и зависти, кажется, пытается прыгнуть выше головы. Мне кажется, она стала выглядеть намного старше своего возраста. Сложно представить, что будет с девушкой хотя бы лет через 5
























И, напоследок, дабы не плакать особо от прощания с модными старлетками, несколько совместных фото девушек. Мне очень интересно:они дружат все же потому что дружится, или потому что так проще держать рейтинги?????























Гуд лак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий