понедельник, 14 ноября 2011 г.

Дети "Диснея" (часть 1)

А давайте немного поговорим о тех, кто кружит голову молодежи и является лицами нового поколения! Ну,кто еще может диктовать правила, как не Америка? Конечно, хитро продуманные планы продюсеров по завоеванию аудитории делают своей дело - молодежь пищит под однотипные песни и смотрит скопированные друг с друга сериалы.

Один из таких телеканалов "Дисней". Вот я и предлагаю немного поговорить о тех звездах, что вышли из-под крыла такой махины. Коснемся лишь нескольких девушек, чье влияние и в России довольно велико.

Итак, сама я нашла очень много параллельных линий, неких сценариев, которым следуют все героини.
1.Итак, карьеру они начинают, как правило в совсем раннем возрасте. Но это небольшие эпизоды.
2. Годам к 12-13 они становятся главными героинями небольшого сериалов для сверстников. Суть таких сериалов - дружба, первая любовь, первое разочарование, яркая жизнь без забот.
Это, конечно, все хорошо, однако, еще одна важная вещь в сценариях - это куча, тонна шуток, которые воспринимаются подрастающим поколением и уходят на "Ура". Героини становятся кумирами. И вот тогда мы подходим к 3-ему пункту.
3. Примерно, после 1 сезона сериала девушек начинают выводить в свет. Актрисы уже довольно популярны. Все они широко улыбаются, стараются быть ближе к фанатам, постоянно фотографируясь с ними, устраивая встречи с поклонниками.
4. Всех девушек стараются делать старше. Годам к 14 они становятся прямо-таки секс-символами. Дело в одежде, косметике, постоянным выходам на вечеринки
5. Каждая из девушек переживает смену имиджа - обязательны вьющиеся волосы, потом гладко выпрямленные, обязательно ношение густой прямой челки в какой-то период жизни.
6. Ах,да! Один важный пункт - они все поют, начиная лет с 16-ти! Это попсовенькие песни с таким же смыслом, что и их первые сериалы.
7. С взрослением девушки определяются с тем, чем хотят заниматься:кто-то углубляется в музыку, кто-то в сериалы, кто-то в кино (вполне серьезное), хотя до этого они обязательно снимутся в паре-тройке фильмецов о том,как тяжко жить подростку в Америке.
Итак, жизнь как под копирку.

Обратимся к первой героине - Hilary Duff
1987 года рождения. Засветилась на экранах в 11 лет. Старт карьере был дан в фильме "Каспер 3:встреча", однако, у аудитории девушка ассоциируется с фильмом "Кадет Келли" и сериалом "Лизи МакГуайер". 
Если назвать ее имя, у меня сразу возникает многочисленные фото с косой отросшей челкой и вьющимися волосами. Сейчас девушка поет, снимается в серьезном кино, недавно выпустила книгу (к слову,я ее сейчас читаю). 
Первые появления Хилари на публике. 2002-2003 год























Образ милой соседки.























О каком-либо стиле вообще говорить нельзя, согласна.
Очень большой прорыв в 2004 году - армия поклонников, широкая известность обязали встать на каблуки, примерить женственные платья. Вот только актриса кажется немного старше...























2005 год. Хилари отказывается от привычных полумальчуковых вещей в пользу классики и шика. Все чаще выходит в свет с сестрой Хейли. Семейные узы

























2006 год






















2007 год
Девушка становится не просто модной эконой для молодежи, но и пытается забраться на модный пьедестал, где сидят законодательницы трендов























2008 год.
Хилари становится в ряд с модницами Голливуда. И все так же отдает предпочтение черной классике























2009 год























2010 год
Презентация своей книги. Хилари часто появляется на телевизионных шоу, отдавая предпочтение облегающим коктейльным платьям. В духе времени























2011 год
Будучи уже замужем, образ теперь говорит о том, что Хилари - модная жена, и стильная хранительница очага























Впереди у нас еще куча модных девчонок, которые выросли, снимаясь для канала "Дисней", не переключайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий